ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Со Славой в воскресенье погуляли

Со Славой в воскресенье погуляли

Со Славой в воскресенье погуляли,

И на утёсе долго мы стояли.

Увидели грибы, рябины красной куст,

Навёл на нас он почему-то грусть.

 

А что там в стороне? Калина там, какая?

Гирлянда ягод будто бы играет.

Я кисть сорвал и пробую на вкус,

С горчинкой, освежит нас пусть.

 

А вот аллея той рябины черноплодной,

Цвет как литой, такой он благородный.

И вкус понравился, такой же, как у дома,

Где ждут меня и всё давно знакомо.

 

Не видел здесь пока я небо голубое,

Всё тучи чёрные висят над головою.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529593

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529593 выдан для произведения:

Со Славой в воскресенье погуляли,

И на утёсе долго мы стояли.

Увидели грибы, рябины красной куст,

Навёл на нас он почему-то грусть.

 

А что там в стороне? Калина там, какая?

Гирлянда ягод будто бы играет.

Я кисть сорвал и пробую на вкус,

С горчинкой, освежит нас пусть.

 

А вот аллея той рябины черноплодной,

Цвет как литой, такой он благородный.

И вкус понравился, такой же, как у дома,

Где ждут меня и всё давно знакомо.

 

Не видел здесь пока я небо голубое,

Всё тучи чёрные висят над головою.

 

 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 26 мая 2024 в 09:35 0
Прекрасная прогулка на природе.

cvety-v-korzine-4
Владимир Винников # 27 мая 2024 в 07:08 0
spasibo-10 cvety-v-korzine-4