ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С соседом вечером о детях говорили

С соседом вечером о детях говорили

С соседом вечером о детях говорили,

Чем помогли, что сами те добыли.

Учились, как и занимались чем,

Об этом много интересных тем.

 

Как лошадей выгуливали дочки,

Как спортом занимались их сыночки.

Как покоряли горные те речки,

Да и зимой не грелись ведь у печки.

 

Внук старший в девять лет на горных лыжах,

А младший сноуборд, он ростом ниже.

И туристической тропою пробирались,

Под парусами против ветра плыть старались.

 

Вот Вячеслав мне фото внуков показал,

Подробно об успехах рассказал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529591

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529591 выдан для произведения:

С соседом вечером о детях говорили,

Чем помогли, что сами те добыли.

Учились, как и занимались чем,

Об этом много интересных тем.

 

Как лошадей выгуливали дочки,

Как спортом занимались их сыночки.

Как покоряли горные те речки,

Да и зимой не грелись ведь у печки.

 

Внук старший в девять лет на горных лыжах,

А младший сноуборд, он ростом ниже.

И туристической тропою пробирались,

Под парусами против ветра плыть старались.

 

Вот Вячеслав мне фото внуков показал,

Подробно об успехах рассказал.

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!