ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О красоте, о женской спето много

О красоте, о женской спето много

О красоте, о женской спето много,

Пусть нелегка у большинства дорога.

Хранить умеют красоту и такт,

Я верю, что и дальше будет так.

 

Как много трудностей встречает на пути,

Ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Но женщина всё выдержит, конечно,

Пусть наша жизнь бывает быстротечна.

 

Она верна, и будьте вы верны,

Такое ей пришло из старины.

Русская женщина: сестра, жена и мать,

Она умеет это доказать.

 

А губы сладкие и тёплые такие,

Хоть в прошлом и были дни лихие.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529592

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529592 выдан для произведения:

О красоте, о женской спето много,

Пусть нелегка у большинства дорога.

Хранить умеют красоту и такт,

Я верю, что и дальше будет так.

 

Как много трудностей встречает на пути,

Ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Но женщина всё выдержит, конечно,

Пусть наша жизнь бывает быстротечна.

 

Она верна, и будьте вы верны,

Такое ей пришло из старины.

Русская женщина: сестра, жена и мать,

Она умеет это доказать.

 

А губы сладкие и тёплые такие,

Хоть в прошлом и были дни лихие.

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!