ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа, прильнув к твоей

Моя душа, прильнув к твоей

Моя душа, прильнув к твоей,

От тёмных чар освободилась;

И одиночество разбилось

На сотни радужных огней.

 

Октябрь читает приворот

На листьях цвета «терракота»,

Твоя душа живёт полётом,

Моя душа тобой живёт…

 

22.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475573

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475573 выдан для произведения:

Моя душа, прильнув к твоей,

От тёмных чар освободилась;

И одиночество разбилось

На сотни радужных огней.

 

Октябрь читает приворот

На листьях цвета «терракота»,

Твоя душа живёт полётом,

Моя душа тобой живёт…

 

22.09.2018г.

 
Рейтинг: +3 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!