ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречи миров... святые...

Встречи миров... святые...

article528786.jpg
Волны сияний вновь радуют мир, 
трепетные, живые.
Нежный во тьме разгорелся сапфир,
лучики голубые.

Блестки ярчайшие, искры в глазах,
светлые, озорные.
Вспышка эмоций, скатилась слеза,
ясная и немая.

Капельки рос на янтарном цветке,
лёгкие и густые. 
Это души лепестки в завитке,
чистые и нагие.

Солнца слепящего искры и свет,
яркие, огневые.
Это энергий палящих букет,
тёплые, кружевные.

Волны на море и волны в душе,
синие, расписные.
Шёпот и счастье, как розы в руке,
грешные иль шальные.

Зорьки багряной, пунцовой костры,
пышные и взрывные.
Мягкое зарево сил красоты,
встречи миров... святые...
02.05.24
 

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0528786

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528786 выдан для произведения:
Волны сияний вновь радуют мир, 
трепетные, живые.
Нежный во тьме разгорелся сапфир,
лучики голубые.

Блестки ярчайшие, искры в глазах,
светлые, озорные.
Вспышка эмоций, скатилась слеза,
ясная и немая.

Капельки рос на янтарном цветке,
лёгкие и густые. 
Это души лепестки в завитке,
чистые и нагие.

Солнца слепящего искры и свет,
яркие, огневые.
Это энергий палящих букет,
тёплые, кружевные.

Волны на море и волны в душе,
синие, расписные.
Шёпот и счастье, как розы в руке,
грешные иль шальные.

Зорьки багряной, пунцовой костры,
пышные и взрывные.
Мягкое зарево сил красоты,
встречи миров... святые...
02.05.24
 
 
Рейтинг: +3 120 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Ишков # 2 мая 2024 в 21:42 +2
Моё Вам восхищение, Галина! Мои Вам аплодисменты!
И мои пожелания успехов и счастья!
smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 3 мая 2024 в 10:39 0
Юрий, очень признательна вам за отзыв,
восхищение и пожелания!) С Праздниками Мая!)
Всего солнечного, доброго и вдохновляющего)
Василий Акименко # 3 мая 2024 в 05:27 +1
На перепутье у миров хотелось побывать,
Но время жалобно зудит: Пора сегодня спать!
Под утро, разум променад желанный совершил.
Когда катрены дочитал, прилив начался сил...
soln
Галина Соловьева # 3 мая 2024 в 10:43 +1
Василий, рада, что прилив сил появился)
Спинка прямая, грудь вперёд, тем и живём)
И романтизм в душе) С Праздниками Мая вас !)
Всего вдохновляющего и озаряющего)