ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родное, милое Предгорье!

Родное, милое Предгорье!

Родное, милое Предгорье!

Луга, поля, леса и реки!

Пленит Кавказское раздолье

И будит радость в человеке.

 

Рябин багряных украшенья

Синица треплет клювом хватким.

Видна с любого возвышенья

Эльбруса «сахарная» шапка.

 

И молоко здесь пьют парное,

И воздух чист, и знойно лето!

Предгорье милое, родное!

Ты вдохновенье для поэта!

 

19.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475424

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475424 выдан для произведения:

Родное, милое Предгорье!

Луга, поля, леса и реки!

Пленит Кавказское раздолье

И будит радость в человеке.

 

Рябин багряных украшенья

Синица треплет клювом хватким.

Видна с любого возвышенья

Эльбруса «сахарная» шапка.

 

И молоко здесь пьют парное,

И воздух чист, и знойно лето!

Предгорье милое, родное!

Ты вдохновенье для поэта!

 

19.09.2018г.

 
Рейтинг: +3 136 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 16 июня 2020 в 18:29 +1
super-5
Годунова Катерина # 17 июня 2020 в 06:57 0
Спасибо за внимание. flo