ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выдыхаю в тебя

Выдыхаю в тебя

 Выдыхаю в тебя жаркий крик наслажденья,

Разбиваясь на сотни безумных частиц;

Бесконечно медлительно наше паденье,

Абсолютно счастливо свечение лиц.

 

С головы и до пят я в «мурашечной» власти,

У души и у плоти любовный час пик…

Тишина беззащитна пред звуками страсти,

Выдыхаешь в меня наслаждения крик…

 

23.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475718

от 22 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475718 выдан для произведения:

 Выдыхаю в тебя жаркий крик наслажденья,

Разбиваясь на сотни безумных частиц;

Бесконечно медлительно наше паденье,

Абсолютно счастливо свечение лиц.

 

С головы и до пят я в «мурашечной» власти,

У души и у плоти любовный час пик…

Тишина беззащитна пред звуками страсти,

Выдыхаешь в меня наслаждения крик…

 

23.09.2018г.

 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!