ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Цветами путь твой устилаю

Цветами путь твой устилаю

article528784.jpg

Тебе одной цветы дарю.

Тобой одною восхищаюсь.

И лишь одну боготворю,

Не обижать тебя стараюсь.

  Ты мой по жизни идеал,

  Моих желаний воплощенье.

  Другой такой, я не видал,

  Небес прекрасное творенье.

Жить без тебя, я не смогу,

С одной тобою быть желаю.

От всех напастей сберегу,

Цветами путь твой устилаю.

  Смогу тебя боготворить,

  И в этом я не сомневаюсь

  Стараюсь искренне любить,

  Тобой одною восхищаюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528784

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528784 выдан для произведения:

Тебе одной цветы дарю.

Тобой одною восхищаюсь.

И лишь одну боготворю,

Не обижать тебя стараюсь.

  Ты мой по жизни идеал,

  Моих желаний воплощенье.

  Другой такой, я не видал,

  Небес прекрасное творенье.

Жить без тебя, я не смогу,

С одной тобою быть желаю.

От всех напастей сберегу,

Цветами путь твой устилаю.

  Смогу тебя боготворить,

  И в этом я не сомневаюсь

  Стараюсь искренне любить,

  Тобой одною восхищаюсь…

 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 мая 2024 в 22:09 0

Какая прелесть - посвящение любимой, аж сердце вздрогнуло!!!
Спасибо, Саша!!!
best-4
Александр Игнатов # 2 мая 2024 в 22:11 +1
Спасибо, Анна. cvety-v-korzine
Анна Гирик # 2 мая 2024 в 22:16 0
girlkiss
Александр Игнатов # 2 мая 2024 в 23:26 0
hi