ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Летят из леса птичьи трели

Летят из леса птичьи трели

article528783.jpg

Ковёр травы расшит цветами,

В разгаре лето, благодать.

Не скрыто Солнце облаками,

Дождь не желает поливать.

  Промчался ветер над рекою,

  Не дал покоя камышам.

  Не стал гоняться за волною,

Вот и вернулся к облакам.

Летят из леса птичьи трели,

Звучат волшебно голоса.

Порою звук нежней свирели,

Творит природа чудеса.

  Не скрыто Солнце облаками,

  В разгаре лето, благодать.

  Ковёр травы расшит цветами,

  Дождь не желает поливать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528783

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528783 выдан для произведения:

Ковёр травы расшит цветами,

В разгаре лето, благодать.

Не скрыто Солнце облаками,

Дождь не желает поливать.

  Промчался ветер над рекою,

  Не дал покоя камышам.

  Не стал гоняться за волною,

Вот и вернулся к облакам.

Летят из леса птичьи трели,

Звучат волшебно голоса.

Порою звук нежней свирели,

Творит природа чудеса.

  Не скрыто Солнце облаками,

  В разгаре лето, благодать.

  Ковёр травы расшит цветами,

  Дождь не желает поливать…

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!