Знакомство
21 сентября 2014 -
Андрей Черных
- Гроздь калины
- ЧТО НАША ЖИЗНЬ?
- Займитесь делом
- Загадка
- Ответный ход
- Световольт
- О мире и судьбе
- GFC
- Когда пытаются заткнуть поэту рот (афоризм)
- Отдых
- Мужья и жёны
- Лунный кот (Двустишие)
- ...
- Алые маки
- О себе
- Зарисовочки. О птичках
- ШУТКИ - ЖУТКИ
- Вечный двигатель
- О ДУШЕ
- СУД ПРИСЯЖНЫХ
- "М" и "Ж"
- В двух строчках - о любви
- С 23 февраля
- Мне одностишья в ум пришли внезапно =)
- Мысли вслух избранное
- Двустишия - 1
- Двустишия - 2
- Мечты
- КРИТЕРИЙ
- Хирурги
Рейтинг: 0
266 просмотров