ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Вечный двигатель

Вечный двигатель

15 июля 2012 - Виктор Болгов

Вечный двигатель

***

Я вечный двигатель придумал:

Он - мой неистощимый юмор.

***

Вечный двигатель - ау!

А ну, давай изобрету!

***

Вечный двигатель мечтаний

Не знал времён и расстояний.

***

Кто был ничем, тот станет всем -

Вот вечный двигатель проблем.

© Copyright: Виктор Болгов, 2012

Регистрационный номер №0062663

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062663 выдан для произведения:

Вечный двигатель

***

Я вечный двигатель придумал:

Он - мой неистощимый юмор.

***

Вечный двигатель - ау!

А ну, давай изобрету!

***

Вечный двигатель мечтаний

Не знал времён и расстояний.

***

Кто был ничем, тот станет всем -

Вот вечный двигатель проблем.

 
Рейтинг: +2 826 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 16 июля 2012 в 01:33 0
tort3
Александр Виноградов-Белый # 22 июня 2013 в 07:27 0
Давайте изобретать двигатели soln .