ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Мысли вслух избранное

Мысли вслух избранное

9 февраля 2013 - Анна Март
article115958.jpg

Сожмите мысль в одно слово...

" Дура" любимая роль умной женщины...

Не любите меня молча...

Хамство оружие слабых...

Дари добро без ценника...

От скуки можно и на подвиг...

Не проси - вдруг дадут...

У Ангела в друзьях бывают черти...

Не бойся улыбнуться даже волку...

Прости меня за то, что будет завтра...

Не проходите мимо, когда я тону...

И кукловодом кто-то да играет...

Мне Ваша фраза просто мозг сломала...

Не бойся! Защищай меня! Я рядом...

Я есть... Все остальное сцена...

Сцепились тараканы в банке...

Топил буёк... Устал и захлебнулся...

Скажи кто ты - и враг тебе найдётся...

Сказал мне нет?! Иди готовься к аду!

Маяк сломался свечка не поможет...

Я плачу? Что Вы? Я глаза так мою...

Зачем мне врать, когда не знаю правды?...

Уехал враг... Какая нынче скука...

Стучите громче, тараканы дома...

Он на суде у Бога паспорт просит...

Солнце светит и кротам...

Дайте расписку, что до завтра не умрете...

Роль жертвы утверждается без пробы...

У каждой капли память есть о море...

На что потратил эту ты секунду?...




 

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0115958

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115958 выдан для произведения:

Сожмите мысль в одно слово...

" Дура" любимая роль умной женщины...

Не любите меня молча...

Хамство оружие слабых...

Дари добро без ценника...

От скуки можно и на подвиг...

Не проси - вдруг дадут...

У Ангела в друзьях бывают черти...

Не бойся улыбнуться даже волку...

Прости меня за то, что будет завтра...

Не проходите мимо, когда я тону...

И кукловодом кто-то да играет...

Мне Ваша фраза просто мозг сломала...

Не бойся! Защищай меня! Я рядом...

Я есть... Все остальное сцена...

Сцепились тараканы в банке...

Топил буёк... Устал и захлебнулся...

Скажи кто ты - и враг тебе найдётся...

Сказал мне нет?! Иди готовься к аду!

Маяк сломался свечка не поможет...

Я плачу? Что Вы? Я глаза так мою...

Зачем мне врать, когда не знаю правды?...

Уехал враг... Какая нынче скука...

Стучите громче, тараканы дома...

Он на суде у Бога паспорт просит...

Солнце светит и кротам...

Дайте расписку, что до завтра не умрете...

Роль жертвы утверждается без пробы...

У каждой капли память есть о море...

На что потратил эту ты секунду?...




 

 
Рейтинг: +11 598 просмотров
Комментарии (8)
Света Цветкова # 11 февраля 2013 в 15:07 +1
Какая умница, ... rolf этак всё собрать!!!!!!!!!! lubov5
Виктория Хвалова # 16 февраля 2013 в 20:09 +1
Молодчина! big_smiles_138
ORIT GOLDMANN # 8 марта 2013 в 00:20 +1
Евгений Казмировский # 18 марта 2013 в 23:38 +1
Понравилось
И кукловодом кто-то да играет...
На что потратил эту ты секунду?...
Ксения Горохова # 19 марта 2013 в 10:15 +1
Отлично!
Игорь Кораблин # 29 марта 2013 в 15:57 +1
best
Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 17:45 0
Серьёзные мысли, А
нна.