О мире и судьбе

16 июля 2012 - Виктор Болгов

О МИРЕ И СУДЬБЕ

О МИРЕ

***

Мир строен,

как устроен.

***

Намиру, как на пиру -

Любая мелочь ко двору.

***

В этом мире каждый индивид

Командовать другими норовит.

***

На улицу Мира вышел транжира -

Не стало ни улицы больше, ни мира.

***

В анахронизм былых времён

Современный мир влюблён.

***

На миру: и смерть красна,

И жизнь до одури яснана.

 

О СУДЬБЕ

***

Что судьба в итоге сложит -

Запретить никто не может.

***

Хотя судьба кусучей кобры -

Пусть каждый день к ней будет добрым.

***

Судьба проказница

В желаньях дразница.

 

 

 

© Copyright: Виктор Болгов, 2012

Регистрационный номер №0063079

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063079 выдан для произведения:

О МИРЕ И СУДЬБЕ

О МИРЕ

***

Мир строен,

как устроен.

***

Намиру, как на пиру -

Любая мелочь ко двору.

***

В этом мире каждый индивид

Командовать другими норовит.

***

На улицу Мира вышел транжира -

Не стало ни улицы больше, ни мира.

***

В анахронизм былых времён

Современный мир влюблён.

***

На миру: и смерть красна,

И жизнь до одури яснана.

 

О СУДЬБЕ

***

Что судьба в итоге сложит -

Запретить никто не может.

***

Хотя судьба кусучей кобры -

Пусть каждый день к ней будет добрым.

***

Судьба проказница

В желаньях дразница.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 672 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 22 июня 2013 в 07:16 0
Не важно двустишия это или афоризмы, главное - правда жизни в них заключена. c0137