Мужья и жёны

16 октября 2012 - Игорь Лунарь

"Смотреть на вещи надо глубже,"-

Мне шепчут женщины порой,

"Ах! Как я ненавижу мужа!"-

"Вы не такой... нет, не такой".

 

В ответ промолвлю им с тоскою

Мысль обозначив лишь одну:

Узнали б Вы, что я такое

Послушав раз мою жену!"

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0084938

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084938 выдан для произведения:

"Смотреть на вещи надо глубже,"-

Мне шепчут женщины порой,

"Ах! Как я ненавижу мужа!"-

"Вы не такой... нет, не такой".

 

В ответ промолвлю им с тоскою

Мысль обозначив лишь одну:

Узнали б Вы, что я такое

Послушав раз мою жену!"

 
Рейтинг: +3 814 просмотров
Комментарии (1)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 17 октября 2012 в 04:16 0
c0137 5min