ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Динозаврик Лаврик

Динозаврик Лаврик

20 февраля 2017 - Татьяна Ненашева
article377088.jpg
Внуку, Пашеньке Астахову

(Скороговорка)

 

Родился   динозаврик,

Назвали его Лаврик.

Лаврик  быстро  подрастал,

Лавром  Лавровичем стал.

Лавр Лаврович -динозавр,

ОбраЛавраДиноЗавр.

Ростом стал он выше крыш,

А когда-то был малыш!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0377088

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377088 выдан для произведения: Внуку, Пашеньке Астахову

(Скороговорка)

 

Родился   диназаврик,

Назвали его Лаврик.

Лаврик  быстро  подрастал,

Лавром  Лавровичем стал.

Лавр Лаврович -динозавр,

Обралаврадиназавр.

Ростом стал он выше крыш,

А когда-то был малыш!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!