Весна

18 февраля 2017 - Татьяна Ненашева

Снег в апреле превратился,

В талую водичку.

Май на ветке примостился,

Встретил весну-птичку.

Птичка весело пропела,

Нотные аккорды.

Землю солнышко пригрело,

Ожила природа!


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0376902

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376902 выдан для произведения:
Снег в апреле превратился,

В талую водичку.

Май на ветке примостился,

Встретил весну-птичку.

Птичка весело пропела,

Нотные аккорды.

Землю солнышко пригрело,

Ожила природа!


 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 20 февраля 2017 в 15:30 0
Очень скоро снег сойдёт
И природа оживёт!
Солнышко блеснёт лучами
Всё покроется цветами!