ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдоль берега я медленно шагаю

Вдоль берега я медленно шагаю

Вдоль берега я медленно шагаю,

За поворотом что откроется? Не знаю.

А там рябины гроздья вижу,

Тихонько подхожу к царевнам ближе.

 

Сфотографировал и приобнял я ствол,

Пень вижу рядом, невысокий стол.

На нём остатки семечек и хлеба,

Лесной народ давно уже здесь не был.

 

Шагаю дальше по тропе лесной,

И что-то происходит вдруг со мной.

Вот просветлело на душе, не в небе,

В таких вот сказочных местах я не был.

 

Веля спокойна, сосны всё по берегам,

Снежинки редкие летят к моим ногам.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528850

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528850 выдан для произведения:

Вдоль берега я медленно шагаю,

За поворотом что откроется? Не знаю.

А там рябины гроздья вижу,

Тихонько подхожу к царевнам ближе.

 

Сфотографировал и приобнял я ствол,

Пень вижу рядом, невысокий стол.

На нём остатки семечек и хлеба,

Лесной народ давно уже здесь не был.

 

Шагаю дальше по тропе лесной,

И что-то происходит вдруг со мной.

Вот просветлело на душе, не в небе,

В таких вот сказочных местах я не был.

 

Веля спокойна, сосны всё по берегам,

Снежинки редкие летят к моим ногам.

 

 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!