ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Истоки щедрости

Истоки щедрости

4 мая 2024 - Владимир РУДОВ
article528852.jpg
К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЩЕДРОСТИ     
 
Давая ближнему на бедность,
Я с каждым разом убеждаюсь,
Что человеческая щедрость –
С трудом осиленная жадность.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0528852

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528852 выдан для произведения: К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЩЕДРОСТИ     
 
Давая ближнему на бедность,
Я с каждым разом убеждаюсь,
Что человеческая щедрость –
С трудом осиленная жадность.
 
 
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!