ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У этой речки час я находился

У этой речки час я находился

У этой речки час я находился,

И удивительно, с ней словно породнился.

И на Амур она ведь не похожа,

Хотя как и Бира извилистая тоже.

 

Не широка, не очень глубока,

Но радует людей она века.

Богата рыбой и чиста пока,

Так холодна сейчас, замёрзла вот рука.

 

Три лодки для прогулки у причала,

А что невидимая птица прокричала?

- Или, иди! Ты гонишь, иль зовёшь?

Пейзаж вокруг так для души хорош.

 

Веля, здесь речка протекает,

Пусть каждый про неё узнает.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528849

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528849 выдан для произведения:

У этой речки час я находился,

И удивительно, с ней словно породнился.

И на Амур она ведь не похожа,

Хотя как и Бира извилистая тоже.

 

Не широка, не очень глубока,

Но радует людей она века.

Богата рыбой и чиста пока,

Так холодна сейчас, замёрзла вот рука.

 

Три лодки для прогулки у причала,

А что невидимая птица прокричала?

- Или, иди! Ты гонишь, иль зовёшь?

Пейзаж вокруг так для души хорош.

 

Веля, здесь речка протекает,

Пусть каждый про неё узнает.

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!