ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Капустная неделя

Капустная неделя

23 февраля 2017 - Татьяна Ненашева
Если скажут мне -  Россия грустная, 
Я налью себе и вам вина.            
Неделя нынче выпала капустная,      
Не ждите, не грущу я  - никогда!       
Если скажут мне  - Россия грустная,
Водки я налью себе и вам.
Не нравится, что я сегодня грубая?
Да... надоел  ваш  европейский срам!
Если  скажешь мне, что бескультурная,
Об культуре вам я  расскажу.
Послушай тишину,  Европа шумная,
Коль хочешь, так деревню покажу.
Если скажешь, что деревня тёмная,
Значит ваши в   пелене  глаза.
Врагами, Русь, веками непокорная,
И с нею Божья сила,  небеса!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0377430

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377430 выдан для произведения: Если скажут мне -  Россия грустная,
Я налью себе и Вам вина.
Неделя нынче выпала капустная,
Не ждите, даже пяди - ни хрена!

Если скажут мне, что я не русская,
Водки я налью себе и Вам.
Вам не нравится, что я сегодня грустная?
Да... надоел мне европейский срам!

Если  скажут мне, что бескультурная,
Об культуре Вам я  расскажу...
Послушай тишину, Европа шумная,
Коль хочешь, так деревню покажу!

Если скажешь, что деревня тёмная,
Значит в  пелене твои глаза.
Русь, врагам, веками непокорная,
С нею Божья сила,  небеса!
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!