ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бабушка кудесница

Бабушка кудесница

26 апреля 2015 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову


Моя бабулечка - кудесница,

Моя бабулечка - потешница .

Превращается во всех зверюшек,

Заменяет сто тысяч игрушек!

Моя бабушка - зайчиха Лина,

Моя бабушка - ежиха Зина.

Моя бабушка - лисонька Люся,

Моя бабушка - белочка Дуся.

Моя бабушка - собачка Таська,

Моя бабушка - кошечка Аська.

Скучно с бабушкой мне не бывает,

Каждый  день  чем-нибудь удивляет.

Мы весёлые с ней, заводные,

Моя бабушка лучшая в мире!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0285128

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285128 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


Моя бабулечка - кудесница,

Моя бабулечка - потешница .

Превращается во всех зверюшек,

Заменяет сто тысяч игрушек!

Моя бабушка - зайчиха Лина,

Моя бабушка - ежиха Зина.

Моя бабушка - лисонька Люся,

Моя бабушка - белочка Дуся.

Моя бабушка - собачка Таська,

Моя бабушка - кошечка Аська.

Скучно с бабушкой мне не бывает,

Каждый  день  чем-нибудь удивляет.

Мы весёлые с ней, заводные,

Моя бабушка лучшая в мире!
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 28 апреля 2015 в 04:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Ненашева # 28 апреля 2015 в 06:03 0
Спасибо, Ваня:) ura
С теплом, Таня