ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Качает ветер лодки у причала

Качает ветер лодки у причала

Качает ветер лодки у причала,

Сонета нового хорошее начало.

На лодке с милой мы гребли и целовались,

В Можайском море долго оставались.

 

Как интересно в жизни всё выходит,

С первого взгляда кто любовь находит.

Несёт её по жизни, что те грозы.

Не испугали милую морозы.

 

С семидесятых вместе мы шагаем,

И возраста совсем не замечаем.

А Лидия всё слаще, красивее,

И с каждым годом я люблю сильнее.

 

Причал на Веле речке небольшой,

Его, похоже, строили с душой.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528992

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528992 выдан для произведения:

Качает ветер лодки у причала,

Сонета нового хорошее начало.

На лодке с милой мы гребли и целовались,

В Можайском море долго оставались.

 

Как интересно в жизни всё выходит,

С первого взгляда кто любовь находит.

Несёт её по жизни, что те грозы.

Не испугали милую морозы.

 

С семидесятых вместе мы шагаем,

И возраста совсем не замечаем.

А Лидия всё слаще, красивее,

И с каждым годом я люблю сильнее.

 

Причал на Веле речке небольшой,

Его, похоже, строили с душой.

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!