ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь у Вели стою, спокойно несёт воды

Вновь у Вели стою, спокойно несёт воды

Вновь у Вели стою, спокойно несёт воды,

И не пугает меня больше непогода.

Тепло оделся, что там сильный ветер,

Луч солнечный поймаю, ведь не вечер.

 

Похоже, что сквозь тучи не пробиться,

Лишь дождик сверху продолжает литься.

Он превращает листья в серость сразу,

Наверно написал не ту я фразу.

 

Он не пугает, потому я улыбаюсь,

Как будто с милой взглядом здесь встречаюсь.

В реке увидел кудри и лицо,

И греет руку обручальное кольцо.

 

Я сам себя у речки снял на фото,

И вновь попасть мне на Велю охота.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528990

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528990 выдан для произведения:

Вновь у Вели стою, спокойно несёт воды,

И не пугает меня больше непогода.

Тепло оделся, что там сильный ветер,

Луч солнечный поймаю, ведь не вечер.

 

Похоже, что сквозь тучи не пробиться,

Лишь дождик сверху продолжает литься.

Он превращает листья в серость сразу,

Наверно написал не ту я фразу.

 

Он не пугает, потому я улыбаюсь,

Как будто с милой взглядом здесь встречаюсь.

В реке увидел кудри и лицо,

И греет руку обручальное кольцо.

 

Я сам себя у речки снял на фото,

И вновь попасть мне на Велю охота.

 

 

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!