ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гулял по лесу, на утес поднялся

Гулял по лесу, на утес поднялся

Гулял по лесу, на утес поднялся,

И очень долго речкой любовался.

Она здесь шире, полукругом плёсы,

Как будто у дивчины вижу косы.

 

Сквозь лес густой вода, как серебро,

Богатство мне сулит, какое-то добро?

Но я и так богат, судьба всем одарила,

Душа так молода и в руках сила.

 

Богатство моё в детях, внуках и жене,

В стихах и повестях, стоят, что на стене.

А главное богатство, мой народ,

Его-то подвигами очень горд.

 

Речка Веля здесь сильно так петляет,

А почему, никто не объясняет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528993

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528993 выдан для произведения:

Гулял по лесу, на утес поднялся,

И очень долго речкой любовался.

Она здесь шире, полукругом плёсы,

Как будто у дивчины вижу косы.

 

Сквозь лес густой вода, как серебро,

Богатство мне сулит, какое-то добро?

Но я и так богат, судьба всем одарила,

Душа так молода и в руках сила.

 

Богатство моё в детях, внуках и жене,

В стихах и повестях, стоят, что на стене.

А главное богатство, мой народ,

Его-то подвигами очень горд.

 

Речка Веля здесь сильно так петляет,

А почему, никто не объясняет.

 

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!