ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Веля река вдруг судоходной стала

Веля река вдруг судоходной стала

Веля река вдруг судоходной стала,

Корабликов так много пропускала.

Плывёт лист розовый, а вот и золотой,

Секрет скорее свой ты мне открой.

 

Ты колдовством, наверное, владеешь?

И успокоить нервы мне сумеешь.

Всё думаю, как милая одна,

Победным духом ведь она сильна.

 

На службе моей всякое бывало,

Она и кровь с одежды ведь смывала.

Переживала за меня, болела даже,

Но об усталости своей не скажет.

 

Три лодки у причала замерли,

Но спрятаться от ветра не смогли

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528991

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528991 выдан для произведения:

Веля река вдруг судоходной стала,

Корабликов так много пропускала.

Плывёт лист розовый, а вот и золотой,

Секрет скорее свой ты мне открой.

 

Ты колдовством, наверное, владеешь?

И успокоить нервы мне сумеешь.

Всё думаю, как милая одна,

Победным духом ведь она сильна.

 

На службе моей всякое бывало,

Она и кровь с одежды ведь смывала.

Переживала за меня, болела даже,

Но об усталости своей не скажет.

 

Три лодки у причала замерли,

Но спрятаться от ветра не смогли
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!