ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Утёс никак меня не отпускал

Утёс никак меня не отпускал

Утёс никак меня не отпускал,

А я причину отойти и не искал.

На плёсы всё смотрел, упавшую сосну,

Пообещал им подарить свою весну.

 

Не насовсем, это моя жена,

Что в мае мне навеки отдана.

Год семьдесят пятый, Ленинград,

Вот Поле Марсовое, Летний сад…

 

Мы у Невы такие молодые,

И ничего, что стали мы седые.

Ведь та весна со мной уже полвека,

Амур, Веля встречайте человека.

 

Ступени от утёса вниз ведут,

Там самых смелых буреломы ждут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528994

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528994 выдан для произведения:

Утёс никак меня не отпускал,

А я причину отойти и не искал.

На плёсы всё смотрел, упавшую сосну,

Пообещал им подарить свою весну.

 

Не насовсем, это моя жена,

Что в мае мне навеки отдана.

Год семьдесят пятый, Ленинград,

Вот Поле Марсовое, Летний сад…

 

Мы у Невы такие молодые,

И ничего, что стали мы седые.

Ведь та весна со мной уже полвека,

Амур, Веля встречайте человека.

 

Ступени от утёса вниз ведут,

Там самых смелых буреломы ждут.

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!