ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 13685
Чтобы взбодриться и улучшить себе настроение, достаточно приготовить себе чашечку какао. Какао и шоколад очень полезны при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом. Утром напиток придаст бодрости и зарядит энергией, вечером можно выпить какао для снятия напряжения и усталости.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Какао является источником фолиевой кислоты, железа, калия и цинка
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Для приготовления классического напитка потребуется какао-порошок, сахар, молоко или вода. Какао-порошок перемешивают с сахаром и разводят небольшим количеством горячего молока или воды. Затем оставшуюся жидкость доводят до кипения, добавляют туда разведенное какао и снова дают закипеть, не забывая помешивать. В готовый напиток можно по желанию добавить корицу, ваниль, мускатный орех, сгущенное молоко, ром или ликер.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Пить какао лучше всего из больших чашек с толстыми стенками, это позволит в полной мере ощутить вкус и аромат напитка, не давая ему преждевременно остыть. Подавать какао желательно с бисквитом, яблочным штруделем или печеньем.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Апельсиновое какао.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 15:10)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
— Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние — несут? — Все очевидно: домашние птицы несут — потому что для тебя, а дикие откладывают — потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк — несу, а для себя — откладываю.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Кларнет — язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент с одинарной тростью. Был изобретён около 1700 года в Нюрнберге, в музыке активно используется со второй половины XVIII века. Применяется в самых разнообразных музыкальных жанрах и составах: в качестве сольного инструмента, в камерных ансамблях, симфонических и духовых оркестрах, народной музыке, на эстраде и в джазе. Кларнет обладает широким диапазоном, тёплым, мягким тембром и предоставляет исполнителю широкие выразительные возможности.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Женщинам на заметку: Издревле на Руси самым действенным приворотным средством считался борщ.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Так, как я жила в Грузии, то знаю много грузинских обычаев. Вот и хочу о них написать.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Абсолютно все славянские девушки, побывавшие в Грузии (блондинки – в особенности) подтвердят, что грузинские мужчины к нам, мягко скажем, «неровно дышат». Нам всегда делают большую скидку «за красивые глаза», на нас смотрят так, как смотрит измученный жаждой человек на воду со льдом. Я всегда задавалась вопросом, почему мы привлекаем такое внимание. При каждом взгляде джигита, адресованном мне, я удивлялась «Неужели им их женщин не хватает?!». Побывав совсем недавно на родине хачапури и хинкали и воспользовавшись моментом, я отыскала смельчаков, которые объяснили мне, чем их не устраивают грузинки,
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Сандро Немсадзе, 27 лет (был женат на россиянке 3 года)
Со своей русской женой мы познакомились в Турции (я там работал, а она приехала в гости к своему парню). Если называть все своими именами, то я увел ее у своего друга (такие они, славянки – ради них можно и голову потерять, и другом пожертвовать). Повстречавшись пару месяцев, мы поженились в Грузии. До сих пор помню, как она позвонила родителям в Россию и сказала: «Мама, я вышла замуж за грузина». К сожалению, мы прожили вместе только три года, но я считаю ее очень хорошей девушкой, другом, супругой (и всегда буду ее ревновать). А в будущем (если судьба уготовила для меня еще одну женитьбу) я бы снова очень хотел жену-славянку. Поверьте, лучше прожить год со славянкой, чем пять с грузинкой.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Еще с детства моя бабушка говорила, что у меня будет жена русская. Славянки, в отличие от наших девушек, всегда привлекали своей манящей внешностью. Совсем недавно я познакомился на одном мероприятии с грузинкой. Она прекрасно выглядела, была открыта в общении (я даже был удивлен, что встретил такую ухоженную и незакомплексованную грузинку). Спустя неделю позвал ее на свидание и… пожалел об этом. Пришла она неухоженная, будто не на свидание готовилась, а на огород. Грузинские девушки не умеют быть сексуальными, завлекать парня, они даже не пытаются привлечь мужчину.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685

Большинство грузинок очень закомплексованные, но при этом – очень требовательные, а в ответ ничего не дают (хотят все время цветы, подарки, рестораны, внимание и воспринимают все как должное). Единственный плюс грузинских жен – с ними легко в быту (они никогда не просят мужей помыть посуду и прибраться дома, ведь с самого детства их учат делать это все самостоятельно).
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Вахтанг, 30 лет (женат на украинке 5 лет)
Жену я встретил на свадьбе у друга. Веселье, танцы, тосты… После свадьбы мы начали переписываться, затем встречаться. Потихоньку все снова подошло к свадьбе, только уже нашей. Мы часто смеемся, что все началось свадьбой и свадьбой закончилось.
Я искал себе конкретно славянскую жену. В принципе, не имею ничего против грузинских женщин – грузинки всегда ставят семью на первое место, многие даже готовы закрыть глаза на измену мужа ради сохранения семьи, и наши мужчины этим, к сожалению, пользуются. Но славянская женщина хочет быть для мужа единственной и делает все, чтобы таковой быть. Изменил – будь готов наутро увидеть чемодан с вещами у двери. Поверьте, у мужчин женатых на славянках и мысли не возникнет ей изменить, а если возникнет – то он просто идиот.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Георгий, 22 года (женат на украинке 2 года)
Со своей женой-украинкой я познакомился на отдыхе. Честно говоря, на момент знакомства я был очень пьян. Но даже в нетрезвом состоянии осознал, что пропал. Уже на следующий день я забыл о друзьях и проводил время исключительно с ней. Через полгода мы поженились.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.