ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 13685
Каймановая черепааха, или кусающаяся черепаха — вид черепах рода Chelydra. Крупное животное, с панцирем длиной до 35 см, массой до 14 кг. Отдельные особи массой до 30 кг.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Каймановая черепаха имеет большую голову с выпуклыми глазами, большую пасть с острыми челюстями, мощные когтистые лапы. Животное известно своей агрессивностью — при поимке черепаха активно обороняется, далеко выбрасывая голову на длинной шее и кусаясь. На зиму черепахи зарываются в ил на дне водоёма и впадают в спячку. В северных районах эта спячка длится с октября до мая. Любопытна устойчивость каймановых черепах к холоду. Нередко удаётся видеть, как они активно движутся в воде подо льдом или ползают по льду.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Каймановая черепаха распространена на юго-востоке Канады и в США — в восточных и центральных районах. Более южные популяции, ранее относимые к Chelydra serpentina в настоящее время относят к видам Chelydra rossignonii (в Центральной Америке) и Chelydra acutirostris (на юге Центральной Америки и в Южной Америке до Эквадора). Обитает в самых различных водоёмах, реках, прудах, озёрах, выбирая места с илистым дном, где ей легко закапываться. Питание каймановой черепахи составляют рыбы, как живые, так и мёртвые, всевозможные мелкие животные, вплоть до водоплавающих птиц, различная падаль, а также водная растительность. Падаль она находит, руководствуясь обонянием, а за живой добычей охотится из засады, подолгу сторожа жертву и стремительно схватывая пастью приближающееся животное. Каймановая черепаха очень многочисленная во многих районах США и в ряде мест является объектом промысла, поскольку мясо её охотно употребляется в пищу местными жителями.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Череп каймановой черепахи.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Весной происходит спаривание, а в начале лета самки откладывают 20—25 яиц в ямку глубиной около 15 см, которую они сами выкапывают в почве недалеко от берега. Через 2—3 месяца из яиц выходят черепашки длиной 3 см. Они очень активны и уже способны кусаться, едва показавшись из яиц.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Черепаховый суп — суп из мяса черепахи, обычно мяса зеленой черепахи, каймановой черепахи, грифовой черепахи и дальневосточной черепахи.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Суп из дальневосточной черепахи считается деликатесом китайской кухни
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Яичная кладка каймановой черепахи
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Рассказала подруга из Риги -
где то читала, как ребенка вылечила курица, за которой ему дали возможность ухаживать, кормить и общаться с ней, ставшей его любимицей и таким образом лекарством т.д
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Турако Ливингстона.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 281
Какой чудесный птах!!!
Сообщений: 281
Хочу принести статью о кошках, наших домашних любимцах, так как у меня дома живёт Моисей. Моисей умный, сообразительный и хитрый кот.
Сообщений: 281
Ученые давно пытались разгадать эту загадку.

Уже давно доказано, что назначение кошки в жизни человека — совсем не истребление мышей и крыс. Это животное обладает уникальной биоэнергетической системой, которая входит в резонанс с биополем человека и способна его восстанавливать.

Не зря же владельцы кошек утверждают, что их питомцы могут избавить от головной боли, снизить давление, успокоить, нормализовать сон, вылечить другие заболевания, связанные с нарушениями энергетической ауры.

Но оказалось, что кроме того, живущая в доме кошка является точным индикатором того, насколько хороша ситуация и позитивна энергетика дома.

Если в семье все благополучно — кот хорошо ест, много спит, часто умывается, очень чистоплотный.

При скандалах и сложных отношениях в семье, кошка начинает нервничать, доставать виновника проблем своими криками, перестает ухаживать за собой, будет пакостить и портить в личные вещи.

Наверняка вы не раз замечали, если обидеть ребенка, кошка обязательно подойдет к нему поласкаться — она таким образом восстанавливает душевное равновесие.

А если происходит ссора, кот обязательно среагирует на нее и всегда станет на сторону того, кто прав, а не того, кто больше кричит.



Психологи выяснили основные типы людей, которые не могут терпеть кошек.

Более 90% людей, имеющих пристрастие к алкоголю или имевших родителей-алкоголиков, не любят котов. Неприязненные отношения с котами у женщин со сложной судьбой, незаслуженно обиженных мужчинами, у людей, которые в детстве подвергались физическому и моральному насилию.

Просто боятся котов люди, у которых есть кармические грехи — преступники, насильники, воры и обманщики. Он чувствуют, что кот на энергетическом уровне знает об этих тайных грехах, потому отгоняют животное подальше от себя.

Негативные эмоции к котам испытывают также люди, которые себя считают недооцененными, они на подсознательном уровне понимают, что это не зря, но сознательно хотят, чтобы весь мир ими восхищался. А кошки чувствуют именно то, что на подсознании, то есть, правду, и это у таких людей вызывает отторжение.

Но кошки и нужны человеку для того, чтобы восстанавливать его энергетику, менять его ауру и карму.

Поэтому, тем, кто недолюбливает котов, стоит всерьез задуматься и поменять свою жизнь, чтобы сделать ее гармоничной и светлой. И тогда наладится и связь с кошками.
Сообщений: 281
Первый монорельсовый кот
Сообщений: 2605
Ната, прикольный кот.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.