ГлавнаяФорумИгры → Говорят дети.

Говорят дети.

Делимся смешными историями о наших детях.
  
Сообщений: 4614
Галина Дашевская:
Да! Санька самый мой любимый человечек!
Всё понятно, Галина! Для меня это интересное и неожиданное открытие. elka4
Сообщений: 13685
Александр Никитин:

Галина Дашевская:
Да! Санька самый мой любимый человечек!
Всё понятно, Галина! Для меня это интересное и неожиданное открытие. elka4
У Саньки судьба такая, которую я несу на своих плечах вот скоро 23 года. В Саньке вся моя жизнь и если бы не он, я бы не выжила в 2002 году. А вот живу и буду жить, пока ему нужна.

И если ваши слова с иронией, то всё равно вам огромное спасибо, тем более, я научила себя не обижаться.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
— Папа, смотри, как твои брюки нахмурились!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Надя, 5 лет
Утром, уходящему на работу отцу "Пока, папа, спасибо, что зашел…"
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Вчера в троллейбусе познакомилась с малявочкой 4 года. Обожаю с ними разговаривать и задавать вопросы. Показала мне 4 пальчика. Отвечала почти без запинки на все вопросы. Рассказала, что у неё есть маленький братик, мама и бабушка. Через минуту она вытащила из сумочки расческу и очень серьёзно по взрослому стала разговаривать со своей бабушкой, будто в руках у неё мобильный телефон. А она ведь играла, но диалог был лучше, чем у любой актрисы.

Вот такие сейчас у нас развитые детки растут.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Санька больший мальчик и во всём мне помогает, но если играет в свои стрелядки на компе, к нему лучше не подходить.

Я разработала хитрый план, т.к. никогда не повышаю голоса и не заставляю ничего делать (сам знает).
Однажды он снова ответил, что занят.
Я развернулась и пошла в другую комнату, делая вид, что сейчас сделаю сама, но при этом так громко кряхтела и ойкала, что он подошёл и сказал: "Не травмируй детскую психику".
И всё сделал сам.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4614
Галина Дашевская:
И если ваши слова с иронией, то всё равно вам огромное спасибо, тем более, я научила себя не обижаться.
Галина, вы так плохо обо мне думаете? Какая ирония... Для меня это, действительно, открытие, вы открытие и ваш сын. Именно в данной теме открытие, я немного вас, Галина, представлял другой. А здесь вас открыл сын совсем по-другому и я рад, что в чём-то ошибался по поводу вас.

Моей дочери было лет шесть и я часто её таскал на работу, она любила там бывать. И вот однажды ей подарила сотрудница три цветочка каллы. Идём с остановки, она несёт букет. То вниз спустит, кверху ногами несёт, чуть не по земле волочит, то поднимет их и несёт, как полагается нести букет. Уже дошли до подъезда, она вдруг говорит:-И на хрэна они мне?
Я оторопел, дома мы не материмся и вообще у нас нет такой привычки маты запущать. Я ей говорю:-Ну, раз тебе они не нужны, тогда маме подаришь.
Дочь сразу обняла букет и отвечает:-Нет, это же мне подарили...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 14:23)
Сообщений: 2605
Александр Никитин:

Галина Дашевская:
И если ваши слова с иронией, то всё равно вам огромное спасибо, тем более, я научила себя не обижаться.
Галина, вы так плохо обо мне думаете? Какая ирония... Для меня это, действительно, открытие, вы открытие и ваш сын. Именно в данной теме открытие, я немного вас, Галина, представлял другой. А здесь вас открыл сын совсем по-другому и я рад, что в чём-то ошибался по поводу вас.

Её нужно знать в реальной жизни. Она для меня мой мир.
Мои друзья с ней делятся своими сокровенными делами, то что не могут доверить своей матери и она для всех найдет нужное слово и дельный совет. Как в моральном, так и материальном плане.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Вчера разговаривала с ней, что такое ходули и ходунки (моя Катя интересовалась). Я начал ходить, когда мне не было и десяти месяцев от рождения. Научила наша черная кошка Люська (сейчас кошки нет и много воды утекло).
Кстати, я никогда не сосал соску, со мной не сюсюкались.
Люська была умной кошкой.
Если я начинал плакать, то Люська запрыгивала ко мне в кроватку и сидела, охраняя меня.
Когда мать вынимала меня из кровати, то садила на пол среди кучи игрушек. Но мне нравилось ползти за кошкой.
Вот она запрыгивает на стул и сидит ждет меня.
Я подполз, держась за стул, поднимаюсь и хочу её цапнуть, а она прыг на пол и бежит в другую комнату. Я же, забывая, что не могу ещё ходить, иду за ней, успевая сделать три шага и хлоп на пол.
Пару дней и я пошел.

Сейчас у нас тоже черная кошка, 4 декабря ей исполнится 6 лет, как она живет у нас.

После гибели Люськи, она отказалась от животных вообще (слишком трагедийный был случай, когда я еще маленький вел ее плачущую домой).

И вот 4 декабря, оставшись дома одна, она попросила у подруги в срочном порядке найти ей черную кошку.
Конечно же Марина (ее подруга) в 22:00 вечера нашла ей месячную кошку и привезли домой.
У неё есть рассказ - Всё будет хорошо! - о том, как появилась Гера в нашем доме.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Степан 3 года

Мама, а локатор - это тот, который лакает?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Мишель 2 года 8 месяцев

На прогулке нашла улитку. Долго вертит её в руках, рассматривает со всех сторон, трогает, никак не хочет отпустить, собирается нести домой. Исчерпав все аргументы, говорю:
- Отпусти её в травку, слышишь, она говорит:"Мишенька, Мишенька, отпусти меня, я хочу в травку к своим деткам!"
Реакция мгновенная - наклоняется к улитке и спрашивает:
- Хочешь на ручки?
И сама отвечает:
- Да!
Поворачивается ко мне и убеждённо и радостно восклицает:
- Она хочет на ручки!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4614
Саша Жарихин:
Её нужно знать в реальной жизни.
Саша, это понятно, что можно знать, но для меня это невозможно. Ведь знакомясь в сети Интернета, не знаешь, кто там за ником и действительно ли тот, за кого себя выдаёт.
Я- не тот и ты- не та,
За кого мы выдаём себя...
Я- не тот и ты- не та,
Это виртуальная игра!
Мы знакомы так давно,
Вот увидеться нам не дано.
Странно это и смешно,
А соединило нас оно,
Виртуальное окно.
Сообщений: 4614
Рассказываю сыну сказку про волка и семерых козлят. По завершению пытаюсь выяснить, как он для себя понял.
Спрашиваю:-Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел?
Сын, не задумываясь:-Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо.
Судя по всему, как-то не так я рассказал сказку...
Сообщений: 13685
Александр Никитин:

Саша Жарихин:
Её нужно знать в реальной жизни.
Саша, это понятно, что можно знать, но для меня это невозможно. Ведь знакомясь в сети Интернета, не знаешь, кто там за ником и действительно ли тот, за кого себя выдаёт.
Я- не тот и ты- не та,
За кого мы выдаём себя...
Я- не тот и ты- не та,
Это виртуальная игра!
Мы знакомы так давно,
Вот увидеться нам не дано.
Странно это и смешно,
А соединило нас оно,
Виртуальное окно.
Я за него отвечу.
И у Саши и у меня есть скайп, так что меня видят.
Общаюсь с одним парнасовцем по скайпу.
А также - с Германией, Прибалтикой, Австралией, Швецией.

Александр, и полностью с вами согласно насчет интернета, как и с тем, что неизвестно, кто по той стороне компьютера. Убедилась, что бывают разные случаи, но мне везет на хороших людей. Их же можно чувствовать даже по манере общения.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 19043
- Ты чего смеёшься? спрашивает отец 8-летнего сына.
- Я заметил, какой ты чудаковый, когда мама ругается!
Нацаренус
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.