Делимся смешными историями о наших детях.
|  Сообщений: 13685 | | #256 - 1 декабря 2013 в 21:42 |  | 
 Младшенький (5 лет) сегодня у бабушки. Звоню и даю ему указания:— Ванюшка, ты смотри бабушке помогай, слушайся. Ты меня слышишь?
 — Слышу, слышу.
 — Рома (старшенький) придёт со школы, ты ему не мешай уроки делать, иди в комнату и смотри мультики, веди себя хорошо. Ты меня слышишь?
 — Слышу, слышу, не матушкин это голосок!
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #257 - 2 декабря 2013 в 03:12 |  | 
 Говорю дочери:— Может вас в закрытый аквапарк свозить?
 На что раздается плач и стоны:
 — Я не хочу в закрытый, хочу в открытый.
 Мы в недоумении. Оказалось, всё просто. Она думала, что закрытый аквапарк закрыт на замок.
 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | 
|  Сообщений: 13685 | | #258 - 2 декабря 2013 в 03:13 |  | 
 Едем с малыми в машине. Я за рулём, они на заднем сидении. Диалог:— Мама, тут такая интересная газета лежит...
 — Ты её читаешь?
 — Нет! Я по ней топчусь.
|  Сообщений: 13685 | | #259 - 2 декабря 2013 в 03:14 |  | 
 Сидим с детьми на кухне, едим апельсины, разговариваем. Речь зашла о шрамах. Ульяна (6 лет) рассказала о том, как она упала с лестницы, когда они с бабушкой Эммой были на юге. И с тех пор остался шрам. Сева (3 года), чтобы «не ударить в грязь лицом», тут же придумывает свою историю:— Мы, вот с Эмикой гуляли. Я скатился с большой горки и поранился! И погиб!.. к сожалению...
|  Сообщений: 13685 | | #260 - 2 декабря 2013 в 03:16 |  | 
 В гостях обедаем. Тётя просит Митю (3 года):— Мить, дай Андрюхе хренка... (Андрюха её муж)
 У Мити удивлённое лицо, переспрашивает с изумлением:
 — Хренка?
 — Ну да.
 Подошёл, как пнёт Андрюху ногой под коленку и убежал... Оказалось, слова перепутал. Подумал пинка, но засомневался, поэтому на всякий случай убежал...
|  Сообщений: 13685 | | #261 - 2 декабря 2013 в 03:17 |  | 
 Митя (3 года):— Мам, я тебе не жадный. На тебе конфету!
 Через минуту прибегает:
 — Дай мне по чуть-чуть.
 — Чего по чуть-чуть?
 — Конфету!
 — А я её съела... Ты же мне её подарил.
 Глаза расширяются, наполняются слезами:
 — Как же ты могла, я тебе её подарил, а ты её съела!
|  Сообщений: 13685 | | #262 - 2 декабря 2013 в 03:18 |  | 
 Папа наш милиционер. У Мити (3 года) спросили:— Кем работает папа?
 — Папа работает в красной полиции. Поймает жулика и говорит: «Ай-я-я-й, не надо баловаться!»
|  Сообщений: 13685 | | #263 - 2 декабря 2013 в 03:19 |  | 
 Купил папа виноград, я помыла, зову сына (2 годика) есть.— Мам, можно я в зале поем?
 — Нет!
 — Ну, пожалуйста!
 — Нет, я палас только помыла.
 Берёт тарелку, молча уходит в зал, пока мы медленно приходим в себя от такой наглости, приходит и говорит:
 — Мужик сказал, мужик сделал!
|  Сообщений: 13685 | | #264 - 2 декабря 2013 в 15:31 |  | 
 Едем с сыном (5 лет) в автобусе. Я глубоко беременная, сынуля машины за окном смотрит. На следующей остановке садится много народу, среди них интеллигентного вида тётенька. Диалог с сыном:— Как тебя зовут?
 — Антон, — говорит недовольно, оторвали от просмотра машин.
 — А сколько тебе лет?
 — Пять...
|  Сообщений: 13685 | | #265 - 2 декабря 2013 в 15:32 |  | 
 Пришёл сын из садика и заявил:— Мам, я больше ничего не боюсь!
 — Да, ну! С чего ты это взял? Все немного чего-то боятся.
 — Я сегодня не побоялся сам покакать в садике!
 P.S.: У них в садике унитаз встроен в пол, поэтому детей постоянно держат, а мой сам сел на корточки и сделал дела.
|  Сообщений: 13685 | | #266 - 2 декабря 2013 в 15:34 |  | 
 Сын дерётся игрушками. Спрашивает меня:— Мам, ты хочешь, чтоб кто победил, твоя обезьяна или Максимкин хулиган? (Это у нас игрушки такие)
 Я отвечаю в лучших традициях пионерского детства:
 — Я хочу, чтоб победила дружба!
 Он ещё немного побацкал игрушками и сообщил:
 — Всё! Дружбу победили!
|  Сообщений: 13685 | | #267 - 2 декабря 2013 в 15:35 |  | 
 Купила сыну (4,5 года) в магазине сырок в шоколаде и прошу поблагодарить продавщицу. Выдаёт с интонацией:— Спасибо тебе, Господи!!!
|  Сообщений: 13685 | | #268 - 2 декабря 2013 в 15:35 |  | 
 Идём из садика, на тротуаре стоит человек в объёмном костюме огромной звёздочки и раздает всем прохожим листовки. Тёма удивился:— Мама, откуда здесь звезда? И что она тут делает?
 — Рекламу раздаёт.
 — А, космос рекламирует! — понимающе кивнул Тёма.
|  Сообщений: 13685 | | #269 - 2 декабря 2013 в 15:36 |  | 
 Едем в машине, рассматриваем коров. Я рассказываю, как они едят травку, потом дают молоко... Ваня говорит:— Хочу корову, которая даёт яблочный сок!
|  Сообщений: 13685 | | #270 - 2 декабря 2013 в 15:37 |  | 
 Моему сыну 4,5 года. Идём мы как-то утром с ним в детский сад.— Мам, а я стану взрослым?
 — Конечно, станешь.
 — Когда я стану взрослым, я тоже буду ходить на работу как ты.
 — Ну, это хорошо.