ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Ты знаешь, как я тебя люблю?

Ты знаешь, как я тебя люблю?

29 февраля 2012 - Наталья Бугаре
article31044.jpg

Ты знаешь, как я тебя люблю? Каждой клеточкой, до боли, каждой мыслью и движением души. Трепетно, безумно, бесконечно... Ты снишься мне каждую ночь и я просыпаюсь в слезах, потому что не могу дотянуться, прикоснуться, поцеловать бесконечно родные глаза, губы, скулы, нос... Какие у тебя ресницы!  Они лежат на твоих щеках черным мохнатым облаком, отбрасывая тени. А глаза, это глаза лани, нет, олененка. А твои губы, я знаю каждую черточку твоих губ, вот закрыла глаза и вижу лепку твоих скул, твою улыбку. Как ты прекрасен!
Как я люблю тебя! Я даже не представляю, как жила до тебя, как дышала. Чувствую на расстоянии тысяч километров, когда тебе больно, и когда тебе радостно. Переживаю все твои огорчения и победы. Я бесконечно благодарна тебе просто за то, что ты у меня есть. И теряю сознание, если на моих глазах причиняют тебе боль. Я, сильная и волевая, теряюсь, если не могу тебе помочь, как то облегчить твои страдания. И трепещу от твоего прикосновения к моей щеке. Дрожу, как в лихорадке, если тебе плохо. И ликую, когда тебе хорошо. Я ведь ждала тебя всю жизнь. И, слава богу, мы встретились.


  И каждое твое достижение - это моя победа. Я так хочу оградить тебя от беды...  Так боюсь, что не сумею удержать тебя от ошибок.  Так верю тебе, каждому твоему слову.  Так верю в тебя.
Такого исключительного, такого хорошего, искреннего, самого-самого... Ты моя награда за все беды и горести моей жизни. Ты мой приз, мой Джек-пот, ты все, что у меня есть, мой любимый, долгожданный, выстраданный, единственный, мой сынок.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0031044

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031044 выдан для произведения:

Ты знаешь, как я тебя люблю? Каждой клеточкой, до боли, каждой мыслью и движением души. Трепетно, безумно, бесконечно... Ты снишься мне каждую ночь и я просыпаюсь в слезах, потому что не могу дотянуться, прикоснуться, поцеловать бесконечно родные глаза, губы, скулы, нос... Какие у тебя ресницы! Ах, они лежат на твоих щеках черным мохнатым чудом, отбрасывая тени. А глаза, это глаза лани, нет, олененка. А твои губы, я знаю каждую линию твоих губ, вот закрыла глаза и вижу лепку твоих скул, твою улыбку. Как ты прекрасен!
Как я люблю тебя! Я даже не представляю, как жила до тебя, как дышала. Я чувствую на расстоянии тысяч километров, когда тебе больно, и когда тебе радостно. Я переживаю все твои огорчения и победы. Я бесконечно благодарна тебе просто за то, что ты у меня есть. Я теряю сознание, если на моих глазах причиняют тебе боль. Я, сильная и волевая, теряюсь, если не могу тебе помочь, как то облегчить твои страдания. Я трепещу от твоего прикосновения к моей щеке. Дрожу, как в лихорадке, если тебе плохо. Я ликую, когда тебе хорошо. Я ведь ждала тебя всю жизнь. И, слава богу, мы встретились.
И каждое твое достижение - это моя победа. Я так хочу оградить тебя от беды... Я так боюсь, что не сумею удержать тебя от ошибок. Я так верю тебе, каждому твоему слову. Я так верю в тебя.
Такого исключительного, такого хорошего, искреннего, самого-самого... Ты моя награда за все беды и горести моей жизни. Ты мой приз, мой джек-пот, ты все, что у меня есть, мой любимый, долгожданный, выстраданный, единственный, мой сынок.

 
Рейтинг: +4 1677 просмотров
Комментарии (6)
Петр Шабашов # 29 февраля 2012 в 11:17 +1
Уже читал, но все равно перечитал! Нежно, трепетно... хорошо!
Наталья Бугаре # 29 февраля 2012 в 11:18 0
Спасибо, Петр) так переброс страницы идет..нового мало и оно в самом конце будет)
Кира # 1 марта 2012 в 00:47 +1
без комментариев buket3
Наталья Бугаре # 1 марта 2012 в 00:59 0
Вот-вот, вот такого карапуза я тебе и желаю) и можешь ему читать мою мини) Спасибо, Киронька, что зашла. Это моё самое интимное признание и самая большая любовь в жизни. smileded sneg
Neophyte — VAL # 12 февраля 2014 в 16:33 +1
нежно так...
Наталья Бугаре # 12 февраля 2014 в 19:39 0
Спасибо, Валер) Рада знакомству) 38