ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → НАМ КУКЛОВОДЫ НЕ НУЖНЫ.

НАМ КУКЛОВОДЫ НЕ НУЖНЫ.

14 января 2014 - Ольга Хурм
article181250.jpg
Жизнь!Ведь так прекрасно на свете жить! Мы рождены для пользы и себе и людям.....Ведь это мы....Ведь нам в ней жить.....Но в этой жизни есть кукловоды,которые охотно дергают за нить....О,эта нить....Порой так больно.....И эту нить так тянут,тянут к верху.И ты не в силах что-либо сделать......Не можешь порвать ту нить....И болью нить та режет,но ты идешь вперед.....Идешь осознавая боль и радость....И смех,и слезы,и любовь.....Эта жизнь и нам не уйти от кукловодов....И кукловоды эти чтобы знали,что дергая за нить они не забывали......Не забывали что эта нить живая.....Да,живая.....И эта нитка Вы.....Но выход есть.....Выход-это вы сами.....Идите сами вы вперед,обрежьте свои нити.....И кукловоду скажите-Нет....Нет больше этих нитей.....Да будет так,во благо вас самих же! Мы люди а не куклы.......Не куклы мы,а люди.....И в нашей жизни места нет,ни кукловодам,никому......Мы живем и нам решать,что для нас так важно.Знайте,только нам наша жизнь подвластна!

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0181250

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181250 выдан для произведения: Жизнь!Ведь так прекрасно на свете жить! Мы рождены для пользы и себе и людям.....Ведь это мы....Ведь нам в ней жить.....Но в этой жизни есть кукловоды,которые охотно дергают за нить....О,эта нить....Порой так больно.....И эту нить так тянут,тянут к верху.И ты не в силах что-либо сделать......Не можешь порвать ту нить....И болью нить та режет,но ты идешь вперед.....Идешь осознавая боль и радость....И смех,и слезы,и любовь.....Эта жизнь и нам не уйти от кукловодов....И кукловоды эти чтобы знали,что дергая за нить они не забывали......Не забывали что эта нить живая.....Да,живая.....И эта нитка Вы.....Но выход есть.....Выход-это вы сами.....Идите сами вы вперед,обрежьте свои нити.....И кукловоду скажите-Нет....Нет больше этих нитей.....Да будет так,во благо вас самих же! Мы люди а не куклы.......Не куклы мы,а люди.....И в нашей жизни места нет,ни кукловодам,никому......Мы живем и нам решать,что для нас так важно.Знайте,только нам наша жизнь подвластна!
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (4)
Серов Владимир # 14 января 2014 в 22:03 0
Мне кажется, что понятие "кукловод" вы воспринимаете однобоко!
Ольга Хурм # 14 января 2014 в 22:05 0
Возможно это и так Вова.Ведь одинаково думающих людей не.
Серов Владимир # 15 января 2014 в 06:35 0
Согласен! Это вопрос восприятия! super
Ольга Хурм # 15 января 2014 в 17:57 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо