ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Чужая женщина, чужой мужчина

Чужая женщина, чужой мужчина

14 января 2014 - Ольга Хурм
article181247.jpg
Она-чужая женщина,а он-чужой мужчина.И познакомились они случайно,Случайно завязался их разговор.....Беседа шла о жизни,о написании стихов.О том,как обыденность приелась,А она устала от тоски......И все так хорошо и гладко,но он чужой,а для него она чужая......И как здесь быть,она не знает....А ему конечно все равно....Ведь женщины чужие или родные они ведь чувствуют душою.....А сердце может им сказать-что вот оно чужое,а может стать твоим....Чужой мужчина может стать для тебя родней всего....Ведь жизнь порой не предсказуемой бывает.И повернется все не так.....Чужой мужчина,может стать твоим.Чужая женщина твоею.....И осуждать не в праве мы.Мы в праве только все обдумать.....Чужой мужчина мужчина стал дороже всех.....Чужая женщина ему милее......Чужое это всех роднее....Чужой мужчина.....Чужая женщина......Теперь остались вместе.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0181247

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181247 выдан для произведения: Она-чужая женщина,а он-чужой мужчина.И познакомились они случайно,Случайно завязался их разговор.....Беседа шла о жизни,о написании стихов.О том,как обыденность приелась,А она устала от тоски......И все так хорошо и гладко,но он чужой,а для него она чужая......И как здесь быть,она не знает....А ему конечно все равно....Ведь женщины чужие или родные они ведь чувствуют душою.....А сердце может им сказать-что вот оно чужое,а может стать твоим....Чужой мужчина может стать для тебя родней всего....Ведь жизнь порой не предсказуемой бывает.И повернется все не так.....Чужой мужчина,может стать твоим.Чужая женщина твоею.....И осуждать не в праве мы.Мы в праве только все обдумать.....Чужой мужчина мужчина стал дороже всех.....Чужая женщина ему милее......Чужое это всех роднее....Чужой мужчина.....Чужая женщина......Теперь остались вместе.

 
Рейтинг: +1 831 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!