ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → НАМ ПРИЯТНЫ КОМПЛИМЕНТЫ.

НАМ ПРИЯТНЫ КОМПЛИМЕНТЫ.

14 января 2014 - Ольга Хурм
article181251.jpg
Для женщины всегда приятно,когда ей комплименты говорят.Она ушами слышит,краснея в тот же миг......И все мужчины это знают,и все способны комплименты подарить......И в этой сказке комплиментов,мужчины разные живут.....Есть те,которые вонзаются как пиявки.Достигнув своего,уходят прочь.....Есть которые хотят поплакаться в жилетку.Чтоб пожалели,на груди пригрели как младенца.......А есть те,которые просто любят.Вы слышите-Любят....И это говорит все за себя.....Давайте женщины мы видеть их.....Давайте их любить......Отбросим мы богатство,рестораны,деньги.....Ведь это наживное все.А мужчины,которые просто любят,подарок нам самим.....Мужчины,говорите комплименты и говорите от души.....Любовь не покупайте,а любите просто так....Женщины,отбросим машины,деньги,дачи......А будем просто мужчин любить за то,что они есть....Любите и дарите друг другу комплименты......

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0181251

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181251 выдан для произведения: Для женщины всегда приятно,когда ей комплименты говорят.Она ушами слышит,краснея в тот же миг......И все мужчины это знают,и все способны комплименты подарить......И в этой сказке комплиментов,мужчины разные живут.....Есть те,которые вонзаются как пиявки.Достигнув своего,уходят прочь.....Есть которые хотят поплакаться в жилетку.Чтоб пожалели,на груди пригрели как младенца.......А есть те,которые просто любят.Вы слышите-Любят....И это говорит все за себя.....Давайте женщины мы видеть их.....Давайте их любить......Отбросим мы богатство,рестораны,деньги.....Ведь это наживное все.А мужчины,которые просто любят,подарок нам самим.....Мужчины,говорите комплименты и говорите от души.....Любовь не покупайте,а любите просто так....Женщины,отбросим машины,деньги,дачи......А будем просто мужчин любить за то,что они есть....Любите и дарите друг другу комплименты......
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!