ГлавнаяПрозаКрупные формыПовести → В шкуре. Глава 2.

В шкуре. Глава 2.

3 августа 2013 - Vanda Push


© Copyright: Vanda Push, 2013

Регистрационный номер №0151018

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151018 выдан для произведения:

- Как тебе эта Амита? – Коротко стриженая брюнетка сорока пяти лет сделала глоток кофе из маленькой фарфоровой чашечки и деловито откинулась на спинку стула.

Её соседка, хрупкая моложавая женщина, с волосами цвета неизвестности, добротно выбеленными перекисью, удивлённо приподняла выщипанные брови и, выдохнув собравшуюся усталость, ответила:

- Уверенная в себе…. Красивая…. Грубая. Или мне показалось?

- Да хамка! Никакого уважения к аудитории. Попробовала бы она в моей профессии так к людям обращаться!

Ирина успешно практиковала в сетевом маркетинге, а потому предъявляла к себе требования в высшей степени строгие. На семинаре она рассчитывала обратить к своей персоне достойное отношение, получить высшую оценку. Ожидания её обманули.

- Да ладно тебе, - Варвара, бухгалтер со стажем, напротив, привыкла принимать в людях «компетентное самомнение».  – Она чудеса творит, эта Амита…. Так говорят. Нам повезло. Обычно семинары проводит её ученица. А тут она сама почему-то. Думаю, мы не прогадали, что пошли. Посмотрим, что будет дальше. Она просто пытается узнать нас, таким образом, прочувствовать, что ли….

- Не согласна. Будь она хоть президентом, какое право у неё оскорблять?

- Ну, где ты увидела оскорбление?

- Эх, Варя, - иронично усмехнулась Ирина, откусив кусочек пирожного. – Кому я говорю о хамстве? Человеку, который прожил пятнадцать лет с пьяницей и негодяем? Да ты к этому, милочка, привыкла. А я вот, не намерена привыкать.

- Ты не хочешь больше посещать лекции?

- Отчего же. Я буду ходить. Деньги-то уплачены. Только вот я тоже эту выскочку кое-чему научу. Вот увидишь. Мне есть что сказать…. И потом, заметь, среди участников немало интересных мужчин. Есть на кого глаз кинуть. Взять хотя бы этого Дениса, к которому она прицепилась…. или Романа. Один - красавец. Притом молод, силён. Другой – просто образец  надёжности, романтик. Первый – чур мой. А тебе нужен такой, как Роман. Согласна?

Женщины кокетливо переглянулись и дружно рассмеялись.

 

Продолжение следует....

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 3 августа 2013 в 22:46 0
Много подобных семинаров проводят сейчас. Но стиот ли на них ходить? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd