ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 11

ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 11

23 марта 2015 - Надежда Рыжих
article278950.jpg
    

© Copyright: Надежда Рыжих, 2015

Регистрационный номер №0278950

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278950 выдан для произведения:
 
 
                                                                                          11.

         Они предвкушали неземное наслаждение. Нечто, что поднимет их над обыденностью и вознесет к небесам. Но дальше… все… походило… на какой-то кошмар. Вбежали разъяренные… жены, за ними, неизвестно откуда… взявшийся, журналист. Чуть позже среди этого хаоса… мелькающих… лиц… явилась… Тизифона… на троне… в окружении суровых воинов. Нет, это… была … несравненная… Нефертити. Явилась… из тумана, чтобы… видеть… их позор, насладиться… этим… зрелищем, и ушла… в туман.

- Вспомните ту, что прокляла вас! Она дотянулась до вас из небытия.  Имя ее Анаконда, - прошелестели пустые стены и замолчали…

 

        Жуть обуяла их. Девушка, назвавшаяся когда-то Анакондой, взывала к мести. Они вспомнили тот день, когда трусливо бежали с полянки «любви», а вслед неслись ее проклятия. Мысли путались, но одно они знали, что развода не избежать. Месть ее оказалась ужасной – они теряли спокойную, сытую жизнь. Их, после стараний журналиста, не примут ни  в каком порядочном доме. Им грозит полное отторжение собственности, как виновной стороне.

   

     Жены, излив весь свой гнев, покинули «дом разврата», как сказали они, и удалились, пообещав скорейший развод. За ними удалился журналист, вероятно, надеясь взять интервью у оскорбленной стороны. Застигнутые без одежды, возле проститутки, они тешили самолюбие тем, что каждый из них в этот жуткий для него момент думал, что он-то защищен от житейских невзгод, так как совершил хорошую сделку и может деньги, перехваченные у фирмы, не возвращать.

 

       Георгий, вошедший в дом под конец скандала, являл им обескураженный вид.

- Я не смогу вам ничем помочь, - воскликнул он. – Кто пожелает теперь с вами работать? Как так получилось, что сюда явились ваши жены? Нет, нам не по пути больше!

- А двадцать процентов? – одновременно выкрикнули Марк, Коул и Джеб и взглянули друг на друга. Творилось что-то непонятное для них.

- Оставьте себе! Скандал вокруг вас все равно не даст возможности получать их. Ждите возвращения денег. Вы не соблюли тишину сделки, так как в этом скандале стали слишком заметны. У меня вся жизнь впереди! Зачем мне портить ее своим знакомством с вами?

Он ушел и больше они его никогда не видели.

 

           Друзья смотрели друг на друга и ничего не понимали.

-Так кто же из нас хозяин в этой сделке? Мы трое, за тройной взнос?! – недоумевал Марк. – Завтра встречаемся у меня и попробуем разобраться. В договорах есть все реквизиты. Уточним перевод денег и потребуем подтверждения в получении. После этого запрашиваем на возвращение, если сделка не состоится, и возьмем себе.

  

        Из этой затеи ничего не вышло. Суммы ушли на указанный счет и он через несколько дней закрылся. Все, что они взяли в фирмах, к ним больше не вернулось - баснословные деньги были потеряны навсегда. Желая в судебном порядке оспорить сделку с  «Тизифоной», пустили по следу детективов, но те обнаружили, что документы – поддельные, а фирмы, указанной в договорах, в Афинах нет. Она просуществовала всего неделю, но к «Тизифоне» отношения не имела.  

  

         Попытались найти Тизифону, но выяснили, что через несколько дней после возвращения в Грецию, согласно тех же официальных источников, она погибла в дорожно - транспортном происшествии. Георгия искать не стали, так как считали его подневольным человеком, который пытался что-то сделать, пока им повелевала зазнавшаяся выскочка богатого папаши, которая сумела их обыграть. Да! Мир денег оказался жесток и к ним!

В Салониках через месяц открылась новая тур фирма «Веста», но хозяйкой ее была рыжая иностранка, которая, как сказала детективам секретарша, замужем за местным греком, ничего не смыслящим, по ее разумению, в бизнесе.

 

          Оскорбленные жены рвали волосы, но не на себе. Как дальновидные дочери отцов-бизнесменов, они имели капиталы родителей, вложенные в другие предприятия, и могли выплыть. Надежды на то, что обанкроченные фирмы восстановятся, не было никакой. Партнеры отказывались работать с нечестными и опозорившимися перед деловым миром людьми.       

 

          Марк медленно сходил с ума. В его воспаленном мозгу постоянно присутствовали две девушки. Одна лежала в его объятиях на цветочной полянке в Греции, а другая восседала на троне и не позволяла даже целовать руку. В иные моменты они соединялись и смотрели на него одними и теми же глазами. Ему казалось, что зло, сотворенное им, возвращается к нему потерей всего: богатой жизни, положения в обществе, спокойной старости в будущем. Он мрачно сидел в своей комнате. Никто не заходил к нему и не справлялся о самочувствии. Он стал никому не нужен. Друзья иногда звонили, но всем было нелегко. Бракоразводные процессы набирали силу. На суде жены, желая стереть с лица земли неверных мужей, обнародовали списки их любовниц, которые могли стать свидетельницами. После первого прочтения списки  приобщили к судебным документам, но впоследствии не смогли обнаружить. В это же время секретарь суда уволилась и уехала в другой город на постоянное проживание. В кулуарах посудачили о ее причастности, но, так как принципиального значения списки не имели, постарались о них забыть. Чуть позже стало известно, что девушка приобрела неплохую квартирку и не сожалеет о своем отъезде. Шептались, что высокопоставленные лица, чьи жены попали в скандальное разбирательство, сбросились и выкупили потихоньку компрометирующие их документы. Как они решат этот вопрос в своей семье, было не столь важно. Все ради того, чтобы не пострадала деловая репутация в жестком мире политики и бизнеса.

  

       В тот день, когда суд вынес свое решение о расторжении браков, они, собрав жалкие крохи на дорогу, уехали в Брайтон, и, потратив последние гроши, стали подрабатывать ради куска хлеба. Некоторое время на них обращали внимание, выделяя ту стать и лень, которой отличаются богатые люди, но скоро они выглядели так же, как все местные, которым приходится добывать свой кусок хлеба, собирая плату на пляжах и торгуя дешевыми поделками. Они держались всегда вместе – так проще было жить и однажды Марк, с дрожью в голосе рассказал свой сон, в котором ведьма из Греции проклинала их.

- Она тянула ко мне руки. Они становились все длиннее и, наконец, обвили меня и стали душить. А глаза, как у анаконды, круглые, желтые, и язык трепещет от возбуждения. Когда я стал задыхаться, шепнула, что это она приходила царицей, чтобы отомстить. Ей было мало тех денег, что мы бросили на полянке. Она хотела намного больше и получила то, что хотела, отправив нас на дно жизни.

- Марк, - содрогнулся от ужаса Джеб, - она же умерла! Хочет и тебя забрать с собой. Пойдем, выпьем.

- Денег нет.

- Я немного сэкономил. Вчера живот болел, и я не мог есть. Пойдем, я угощаю, - заявил Коул.  И они вышли. Проститутки попытались привлечь к себе их внимание, но на них денег не было.

- Знаете, иногда мне кажется, что жили мы слишком быстро. Все было в наших руках. Все блага, о которых некоторые только мечтали, а мы в них купались и не замечали. Замечать стали, как только потеряли. Жаль не вернуть все назад! – мрачно заметил Джеб.

- С чего ты вдруг философствовать начал? – удивился Коул. – Раньше за тобой такого не замечали.

- Я раньше думал, что самое плохое, это - жить с женой, которая тебе противна, стара и много ноет, кичась своим богатым папашей. А сейчас понимаю, что самое плохое – это нищета!

- Мальчики, - окликнула их сильно постаревшая проститутка, стоя у небольшой хибарки, - заходите ко мне. Напою, накормлю, сами знаете за что!

- Ну, что? Пойдем? – мрачно уточнил Марк. – Позволит все, что захотим, если подзывает сама.

- Пошли, - воодушевились друзья. – Хоть сэкономим. Старовата она, но выбора нет!

  

         И они пошли. Молодые, развращенные организмы требовали свое. Возвращаясь, домой, поздней ночью, они были веселы и настроены оптимистично.

- Думаю, все не так плохо, - философски заметил Джеб. – Следует подумать о сексуальных услугах. И нам хорошо, и заплатят еще, и покормят. На что проститутка, а визжала от удовольствия, как молоденькая! Пока с этим делом все хорошо, жить можно.

 

        От радости они так расшумелись, что к ним вышли несколько бездомных и сильно поколотили, когда не нашли денег. Деньги, пусть и маленькие, были, но отдавать их никто не собирался. Синяки пройдут сами, а деньги сами не приходили – их приходилось зарабатывать не один день.

                                  *   *  *

         Когда на Тасос пришло приглашение от Мехмета посетить его, родители Анги не стали раздумывать. При встрече они долго оглядывали друг друга. Похлопывали по плечам. Смеялись от радости. Затем уселись за богато накрытый стол.

- Угощайтесь! Попробуйте то, что готовят в моем ресторане. Вам должно понравиться! Да! Изменились мы с тобой, брат, сильно, а сколько изменений произошло и с нами, и с нашими детьми, - заявил Мехмет и, загадочно улыбаясь, показал им документ, согласно которого они становились хозяевами великолепного особняка неподалеку от него.

- Я знаю этот дом. В нем вам комфортно будет. И не нужно больше рвать себе жилы, чтобы заработать на пропитание. Обстановка там первоклассная. Сады большие. На грядках все посажено. Пользуйтесь на здоровье!

- Спасибо, братец, - расчувствовались родные.

- Мне не за что! Благодарите свою дочь Весту.

- У нас только одна дочь была: Анга. Где она теперь? Ни одной весточки о ней.

- Была Анга, стала Веста, - сказал девичий голосок, и в комнату вошла их Анга вместе с соседом Георгием.

- Пусть будет так, доченька, лишь бы у тебя все было хорошо, - всплакнула ее чувствительная матушка. – Я должна знать, что ты счастлива и тогда буду счастлива сама.

-  Я замужем за Георгием и решила, что хочу еще перемен, поэтому сменила имя и купила вам дом. Мы будем с ним жить в Салониках, и приезжать к вам гости, как только сможем.

- Ну, сестрица, рад за тебя! – обнял ее брат. – Теперь скажешь мне, где берут спутников жизни? Я начинаю завидовать.

- Далеко их не берут, - засмеялся счастливый Георгий. – Иногда они с детства рядом проживают. Присмотрись, кто рядом с тобой на твоей улице: Соня, Зара, Мария...

 - А кто мимо нашего дома частенько прогуливается и все, якобы, по делу и по двору нашему глазами так и шарит? Интересно, кого она там выглядывает? – иронично заметил отец.

- Думаешь, меня? – смутился Антоний.

- А там больше некого высматривать, - засмеялся отец. – Если мы переедем сюда, можешь остаться там и выбрать, наконец, девушку из соседок.

- Спасибо, отец! – обрадовался сын.

- А у меня еще одна радость! – поделился Мехмет. – Сегодня Ингрид приезжает с Никитой. У меня так давно не было гостей! Располагайтесь удобнее. К себе домой всегда успеете.

  

         К вечеру  у дома остановилось такси. Никита с Игрид шумно бросились в объятия своих родственников. Мехмет прослезился от счастья. Много лет прошло с тех пор, как родственники виделись в последний раз, но Ингрид  ездила часто. Сестры встретились без неприязни и сразу же подружились.

 

         - У меня никогда не было сестры! – в один голос сказали Ингрид и Веста и рассмеялись. После ужина они сидели на крыльце под ясными звездами. Полная луна заливала своим светом двор. Потемневшие к ночи деревья шелестели над их головами и навевали хорошее настроение. Засыпающие клумбы по обе стороны крыльца доносили слабый аромат цветов и так приятно колыхались, что хотелось сидеть здесь всю ночь и мечтать о чем-то восхитительном.

- Как тебе жилось, сестрица, – спросила Веста, - после того, как Никита с вашими друзьями забрал тебя из сталактитовой пещеры?

- Полечилась некоторое время. Руки и ноги отказывали. Заехали на термальные источники и грязи. Долечилась здесь.

- Прости меня, Ингрид! Все так несуразно пошло в моей жизни в тот период. Все виноваты казались.

- Успокойся! Все прошло. Я не держала на тебя зла. И очень жалела тебя после того, как ты поделилась со мной своим несчастьем.

- А, знаешь, я отомстила за себя. Но сегодня уже поздно. Если желаешь, расскажу тебе все-все, но не сейчас. Пошли спать.

 

         Они теперь много времени проводили вместе и Никита не мешал им общаться. Он радовался, что у его жены появилось много родственников и, самое главное, сестра.

 

         Однажды вчетвером они катались по морю. Отдохнуть заехали в местечко, где было только бездонное голубое небо, безбрежная морская синь, склон, покрытый нежной зеленой травкой с лазоревыми, алыми и белыми цветочками, с приветливой тенью под большими дубами и солнцем, не таким щедрым, как в разгар лета, но приятным. Они сидели на горе, в бухте. Вниз убегала узкая тропа, и берег казался далеким. Там купались Никита с Георгием. Девушки сидели наверху и чувствовали себя расслаблено и умиротворенно. Ингрид достала из сумочки и показала ей старую газетную заметку.

- Я храню ее, потому что мне кажется, она имеет к тебе отношение. Помню твое откровение. Ты была для них Богиней мщения?! Смотри! Ты ее читала или не пришлось?

- Позволь, - Веста взяла из рук сестры газетную вырезку и прочла вслух:

   

       « Жуткий скандал разразился в благородных семействах Великобритании. Три друга, знакомых с детства, уличены своими женами в развратных действиях. Звонок незнакомого доброжелателя сообщил бедняжкам о предполагаемом месте, где сейчас их благоверные. Цель их визита по указанному адресу -  совершение развратных действий группой лиц. Незнакомец советовал также проверить счета их фирм. У него, якобы, имеются достоверные сведения, что они на грани разорения. Прибывшие по указанному адресу жены были неприятно поражены. На широкой кровати, стоящей в ближнем углу большой комнаты, лежала нагая девушка и грызла финики. Трое разгоряченных мужчин спешно скидывали с себя одежду, имея самые явные намерения. Комната была пуста. Другой мебели в ней не было.  Сумерки заползали внутрь через единственное окно. Вдруг у дальней стены появился молочный туман. Немного погодя он рассеялся. На троне, в мерцающем сумраке, сидела царица. В том не было никаких сомнений! Повелительным жестом она остановила возмущенных жен. На их новые попытки приблизиться к трону отреагировала охрана. Она качнулась вперед и те в ужасе застыли – древние мужчины имели весьма свирепый и воинственный вид. Внезапно над их головами появился легкий туман и, сгущаясь, вновь образовал молочную завесу. Все скрылось перед глазами потрясенных людей. В полнейшей тишине вдруг послышался шепот. Голос, как звуки чешуек гремучей змеи, когда она пугает свою жертву, громко прошелестел: - Вспомните ту, что прокляла вас! Руки ее дотянулись до вас из небытия.  Имя ее Анаконда .- Когда туман рассеялся, кроме проститутки, обнаженных мужчин и их разъяренных жен, в помещении никого не было. Что это было, спрашиваем вас, уважаемые читатели?! Кто говорил эти странные слова? По какому случаю визит к нам из прошлого царственной особы? Или случайно вихри времени забросили нам видение из частной жизни царицы?  Как бы то ни было, неверным мужьям это не помогло.

Чудом оказавшийся в эпицентре этих событий наш журналист утверждал, что ему позвонили в последнюю минуту и предложили написать сенсационный материал, посмотрев на него собственными глазами.

Кстати, имеются, пока еще неподтвержденные сведения, что каждая оскорбленная женщина получила список сексуальных  партнерш любвеобильного мужа с указанием номеров телефонов и адресов. Кто числится в этих списках, каково их количество, пока неизвестно. О дальнейших событиях мы вас проинформируем. Одно из них можем сообщить прямо сейчас:  в Лондоне начались три громких бракоразводных процесса по факту неверности мужей».

 

         - Журналисты постарались на славу, - сказала Ингрид, когда Веста замолчала.- Высосали из пальца столько, что на роман хватит. А как было на самом деле?

- Так и было. Все от слова до слова. Месть, знаешь ли, сладка! Видела бы ты их лица, когда они узрели царицу собственной персоной! Ты сомневаешься, не веришь?

- Уже верю.

- Они не знали в тот момент, что и деньги их уплыли.

-Как?!

- Они отдали столько, что фирмы их разорились. Думали, урвут себе «сделку века», избавятся от надоевших жен, заполучив себе одиннадцать с половиной километров сталактитовой пещеры, возле Драмы, и будут дальше прожигать жизнь в свое удовольствие.

- Ты сама этот план придумала или Георгий помог?

- Он основательно стал помогать уже в Великобритании. Когда кое-что его просила сделать. Его хорошее качество, что он не спрашивает, а просто верит и помогает.

- Он верил тебе, потому что любил, и ты была непогрешима для него.

- Верно, а я долго его к себе не подпускала. Впрочем, я многим мужчинам тогда не верила.

   

       - А как исчезла царица?

- Знаешь, я придумала этот фокус, когда пришло время ставить финальную точку. Мы уменьшили на метр длину комнаты, сымитировав стену. На ней развешали картины, которые висели всегда на предыдущей стене. За ней получилась этакая узкая комнатка без окон. Купили спецэффект под названием »Молочный туман». Проверили его предварительно, чтобы впоследствии не попасть впросак. В молочном тумане открыли тихонько тайную дверку, пришли с троном, и с ним ушли. Подождали, пока все не покинут дом, разобрали стенку, перевесили картины на старое место. Знаешь, есть у большого дома маленький домишко. Стоит в глубине сада. За ним лежало достаточно много досок для внутренней обшивки этого домика. Мы сначала использовали их для постройки стены внутри большого дома, а когда разобрали, обшили стены кухни. Решили, чтобы не возникло сомнений ни у кого, во дворе не должно остаться ни одной доски. Трудились все. От охраны до нас с Георгием. Даже кухарка помогала. Есть приносила, и гвозди подавала своим братьям.  

- А вы не боялись, что они обо всем расскажут? – спросила внимательно слушающая Ингрид. - Это же так упоительно поделиться чудесами из первых уст!

- За молчание им столько заплатили, что те сплясали от радости. Какая там болтовня! Они и сами остерегались, что если кто узнает про их болтливость, может на работу не взять. В богатый дом возьмут только молчаливого человека. Никто не хочет выносить сор из избы! «Начинаем новую жизнь, благодаря вам», - сказали они на прощание.– «Если будете здесь, когда-нибудь, всегда будем рады помочь».

- Не знаешь, Веста, что было дальше?

 

          - Значительно позже, из своих источников, есть у нас такой источник – таксистом работает там, получили сведения, что на следующий день ушлые журналисты прибыли к дому, чтобы взять интервью у свидетелей, но никого не нашли. Дом был пуст. Они обошли его вокруг, пытаясь найти какой-нибудь подвох, но ничего, понятное дело, найти не могли. Не поленились простучать все стены. Некоторые были очень задумчивы, когда уходили. Неужели поверили, что настоящая царица Нефертити оказала честь этому дому, телепортировав из прошлого?

- Не верю я подобным перемещениям во времени, но не знаю, что сама подумала бы, побывав в подобной ситуации. Когда ничего не ждешь, а оно является, всему верить начнешь!

 

           - А мы с Георгием после той ночи сразу же отправились домой. Здесь повторили ту же процедуру по смене имени, которую применяли, когда я стала Тизифоной. Я «умерла» и зарегистрировалась, как туристка Веста из маленькой страны, где я никому не нужна, чтобы искать, которая полюбила Георгия в туристической поездке и вышла за него замуж.

- А ты его любишь?  Можешь мне не отвечать, если не хочешь, - сказала Ингрид.

- Мне кажется, да, - смутилась сестрица. – Он принял меня такой, какая я есть. Все знает обо мне, но считает, что вины моей в том нет. Знаешь, по-моему, я жду ребенка!

- Это же такое счастье! – вскричала Ингрид от восторга. – Вы слышите, горы и леса, это - счастье!

Эхо попыталось ей ответить, но вспорхнувшие над головами птицы не позволили услышать ответ.

  

          -  Что за радость  у вас, малышки? – спросили Никита и Георгий, появляясь на тропинке. – О чем кричите небесам?

- О радости жизни! Все прекрасно! Не желаете немного перекусить? – предложили сестры.

  

          К вечеру они были дома. Лежа в своей кровати, Ингрид, покусывая Никите мочку уха, сказала:

- Помнишь, мы читали заметку в желтой газете. Все сомневались, правда ли там описана. Оказывается, все случилось именно так. Веста подтвердила каждое слово и еще немного добавила, как пытались журналисты понять, что там случилось с явлением Нефертити народу. Смышленая у меня сестра. Как подняла себя в положении, надеясь только на свой ум!

С этой мыслью они и уснули.

  

       Веста с Георгием еще не спали. Они так самозабвенно целовались, будто торопились догнать то, что упустили в своей жизни, пока Анга – Тизифона - Веста шла к пониманию и обретению своего женского счастья и любви. Сейчас она думала, что любовь была, только пряталась за оледеневшим сердцем, которое злой рок заморозил на несколько лет, пока не состоялась месть. Жестокая месть, но и страдание было жесткое.

                                                                                             *  *  *

        - Как там Ингрид и ее сестрица? – спросила сама себя вслух Ника. – Гриша, ты где? Лучше вылезай добровольно, а то сама за тобой приду! Прихвати телефон – хочу Никите позвонить, узнать, как их дела и когда они к нам в гости или мы к ним.

                                                                                              *  *  *

          Юлий, тот, что не Цезарь, рассматривал себя в зеркале, почесывал подбородок и говорил своей француженке:

- А не сбрить ли мне бороду?

- Месье! Только посмейте! Увезу вас обратно в Грецию и оставлю там, где нашла – под красными елями.

- Дорогая, это была проверка. Иди ко мне. Можешь расчесать ее и даже заплесть косички на ночь.

                                                                                              *  *  *

         В Брайтоне все шло своим чередом: они только что пришли со смотрин. Заезжая порно-звезда искала партнеров для съемки фильма и проверяла всех на «боеспособность». Они надеялись, что их ненасытность поможет подзаработать, но кривившееся лицо «артистки» отбирало у них надежду на легкий заработок.

                                                   *  *  *

 

        Над всеми в этой стороне Земли светила луна, сверкали звезды, и нежилось лето. Только в Великобритании снова лил дождь и грозил утренним туманом.

 

 

 
Рейтинг: +6 514 просмотров
Комментарии (16)
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 14:50 +1
Облом подкрасться незаметно! hihi super
Надежда Рыжих # 24 марта 2015 в 18:52 +1
Облом и в Африке облом! yesyes laugh elka2
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 19:19 +1
Эт точно! laugh
Надежда Рыжих # 24 марта 2015 в 19:35 +1
Вот и повеселились! soln Сейчас начну думать о другом романе. Пока не знаю, когда он будет и о чем, но хочу немного в другом ракурсе подать отношения мужчины и женщины. Более романтично и без излишних страданий (намек на Ангу-Тизифону- Весту). Хоть и бывает в жизни всякое, но попытка показать разную "любовь" должна остаться одной попыткой. Не в моем характере расписывать все плохое. : yesyes
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 21:44 +1
Желаю успеха! super
Надежда Рыжих # 25 марта 2015 в 09:17 0
Спасибо, Владимир! Приятно было побеседовать! Еще встретимся на страницах чтива snegur
Маргарита Лёвушкина # 29 марта 2015 в 22:11 +1
Женщин обижать не рекомендуется! Браво, Надя! buket7
Надежда Рыжих # 30 марта 2015 в 15:36 0
Женщины, если они сильны духом, всегда отыграются!
Ольга Боровикова # 17 апреля 2015 в 19:02 +1
Надя, благодарю за творчество! С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Рыжих # 19 апреля 2015 в 08:28 0
Спасибо, Ольга, что все прочитала! Рада, что бываешь в гостях. Жди и меня, но чуточку попозже. c0137
Обо всём, понемногу # 27 апреля 2015 в 02:00 +1
Надежда Рыжих # 27 апреля 2015 в 07:54 0
Спасибо за посещение. c0137
Жданна # 28 апреля 2015 в 13:35 +1
Ого, Надюш!!! Прочла твой детектив! Растёшь! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Молодчинка и умница!!!!
Надежда Рыжих # 28 апреля 2015 в 20:30 0
Спасибо, Икс! Рада визиту! Заходи еще! shokolade Угощайся! lubov5
Татьяна Французова # 4 октября 2015 в 22:23 +1
Да, чудны дела воплощений Нефертити... Ну, хорошо хоть, всё закончилось Хэппи-Эндом))).
Надежда Рыжих # 5 октября 2015 в 10:32 0
Все закончилось, Хвала Небесам, как и должно быть! Зло должно быть наказано, а как - решают герои...