ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 10

ХХI век. Воплощения Нефертити (11 гл.). 10

23 марта 2015 - Надежда Рыжих
article278935.jpg
  

© Copyright: Надежда Рыжих, 2015

Регистрационный номер №0278935

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278935 выдан для произведения:
 
 
                                                                     10.

       Георгий подал сигнал, что едет не один. Тизифона переоделась и вышла в сад. Деревья приветственно закивали ей ветками и пропустили немного солнца. Она подняла руку и сорвала яблоко. Телохранители подошли и окружили ее.

 

      К дому подъехал роскошный  автомобиль. Водитель открыл дверцу и выпустил пассажиров. Марк был великолепен: ухожен, подтянут, с любезной белозубой улыбкой. Но это не ввело ее в заблуждение: зверь в овечьей шкуре явился собственной персоной, преследуя какие-то свои цели. Кто не знал его, вполне мог обмануться. Она подумала о тех женщинах, что пали жертвой его коварного обаяния, не раскусив вовремя подлую натуру.

 

       - Уполномочен поблагодарить вас от лица растроганных родителей, моя прекрасная леди, - расшаркался перед ней Марк,  протягивая пухлый конверт. Ничто не изменилось в ее лице, но в душе забушевала буря. Он не смог бы ее узнать, даже если бы захотел. Она слабо напоминала ту девушку, которую он отдал на поругание своим друзьям и сам принимал в том очень активное участие. Она не протянула руку за конвертом. За нее это сделал охранник. По ее знаку.

- Мне говорили, что вы похожи на Нефертити, и сходство, в самом деле, поразительное. Позвольте поцеловать вашу руку в знак признательности!  - качнулся он ей навстречу. Она отступила назад, и телохранители закрыли ее. – Простите. Я не хотел вас смутить или испугать. Не желаете ли в знак примирения посетить со мной ресторан?

- Я не хожу одна, - немного нараспев отвечала она.

- Приходите не одна! Хочу загладить свою вину. Я был так самонадеян! – каялся он, и можно было бы принять его слова на веру, но слишком большую цену она заплатила пару лет назад, чтобы поддаться его обаянию.

- Договоритесь с моим секретарем. Прощайте, - она вошла в дом. Стража остановилась у дверей.

« Какое стечение обстоятельств! Я ищу их, а они сами находят меня. Но не меня, конечно. Что-то замышляют! Поиграем в эти игры, если им так хочется. Коварства у них не занимать, но и я другая теперь!»

- Позвольте нам определиться с числом и временем, - обратился Марк к Георгию.

- Минуточку. Посмотрю наш распорядок. Если ничего не запланировано на ближайшее время, то… Воскресенье, семь вечера вас устроит?

- Буду ждать вас в ресторане Аллена Дюкасса.

 

             - Подумайте только! Она еще и важничает. Полет в бизнесе ниже среднего, а уже чванится и руку не подает. Это, с одной стороны, хорошо! Возьмем ее на тщеславии и глупости. Секретарь с трудом скрывает свое отношение к ней. Говорит, что не видывал более вздорной девицы и папаша ее какой-то богатый «гусь», вот она и тешится своим бизнесом, а чуть что, бежит к отцу и тот отваливает, сколько нужно, чтобы дочка не скучала. Потом он как-то опасливо покосился и замолчал. Побаивается работы лишиться, если она пронюхает. Нужно его подкупить! Нам нужен свой человек возле нее. К охране лезть не стоит – не располагают к общению, да и что они могут, - размышлял вслух Марк, рассказывая о своем визите.- Завтра он ее в ресторан доставит. Окрутим в два счета недотрогу и папаше в карман заглянем, если он такой добрый. Пригласил ее в самый дорогой ресторан, чтобы носом не крутила и была лояльнее. Надеюсь, денег хватит, чтобы угостить двоих: ее и секретаря. Как светская дама, она должна понимать, что в ресторанах ведут себя скромно и не сильно вгоняют в растраты того, кто платит!

 

               - Ничего себе кучка! Знать бы еще, за что?– воскликнула Тизифона, увидев россыпь банкнот, вытащенных из конверта.

- Он спрашивал о тебе. Я рассказал о папаше, который согласен на любые траты дочки и о твоей взбалмошности, и что в бизнесе ты не самостоятельна. 

- Вот и отлично. Думаю, он вербовать тебя станет. Что ему от меня надо? Небезызвестные родители так горячо благодарили за ребенка, потому что у них нет денег, говорили они, чтобы иначе отблагодарить. А тут, якобы от них, такой порядочный кусочек! Вы договорились о времени и месте встречи с «благодетелем?» - уточнила Тизифона.

- Он так настаивал, что, понятное дело, договорились. Едем вдвоем?

- Нет! Едем вместе с охраной. Предупреди, чтобы оделись наряднее - все-таки в ресторан отправляемся. И главное, пусть не стесняются есть и пить столько, сколько хочется, – платить же не нам! Мера в питье, однако, приветствуется! В случае непредвиденных обстоятельств у них должно хватить соображения защитить меня.

 

             В ресторан она явилась с секретарем  и своими телохранителями: пятеркой бравых молодцов. Ее появление произвело настоящий фурор. В легком изящном платье угадывался наряд знатной дамы далекого прошлого. Глаза смотрели высокомерно, лебединая шея гордо несла темноволосую голову с необычной прической.  Марк только зубами скрипнул, представив, какие его ждут расходы, но сделал любезный вид. Охрана ее не стеснялись. Устроившись рядом с ними, за отдельным столом,  они глаз с нее не спускали и пили за ее здоровье, поднимая бокалы, и усердно закусывали. «Как только в них столько вмещается!» - думал раздраженно Марк, но молчал. «Сам пригласил не одну, урод!» - обозвал он сам себя, боясь представить сумму, какую ему выставит дорогущий ресторан. Он знал, что визит вдвоем мог обойтись ему не менее двухсот фунтов. Это, если скромно себя вести! Девушка была вне критики – утонченная, холеная, с царственным взглядом. Ела, как птичка. Не пила ничего, кроме сока. «И почему она одна не пришла?! Ведет себя, как робкая восточная девица, в окружении защитников». На нее засматривался весь ресторан и в какой-то момент он почувствовал, что не отказался бы обладать ею.

 

         - Георгий, не сочтете возможным пройти со мной в курительную комнату? Угощу вас настоящей кубинской сигарой, - решился он, наконец, на прощупывание ситуации.

- Не возражаю, если хозяйка отпустит меня. Вы позволите?

Тизифона склонила голову в знак согласия. Они ушли и долго не возвращались.

 

                - Не хотите ли сменить место работы? – спросил, будто невзначай, Марк, закуривая дорогую сигару. – Знаю, вы не совсем довольны своим положением. Доход маленький или еще что-то?

- Маленький. Очень маленький! Семью не заведешь на эти крошки. Уйти тоже не могу, так как больше такого места не сыскать. Особо ничего не умею, кроме как исполнять обязанности  секретаря:  помощь в проработке договоров, оформление, подписи, печати. Подработал бы с удовольствием!

- Вам сказочно повезло, приятель! Могу предложить деньги, ни за что, практически, прямо сейчас, - воодушевился Марк.

- Лучше завтра. Сейчас голова не работает. А всего-то парочка виски, - сделал унылый вид Георгий.

- А если вы завтра раздумывать станете?

- Нет! Как вы!.. Ни за что! Если впереди маячат хорошие деньги, я и черта продам!

- Приходите в мой офис и поговорим.

- Говорите адрес.

 

                  После того, как они вернулись из курительной, Тизифона сказала, что им пора. Телохранители вскочили и, удовлетворенно потирая животы, окружили их и повели к выходу. Дома Георгий поведал о своем разговоре в мельчайших подробностях.

- Затевается авантюра и мы в ней – главные герои, - предположила она. – Но что ему нужно? Деньги шальные? Возместить свои потери? На пластик просто так не переводят сумасшедшие деньги – значит, наличность была не для огласки.

- Какой пластик? Ты о чем?

- Об этом после расскажу. У нас нет собственности, потому что мы - посредники при сделках. Или он хочет задействовать нас, как посредников, и проехаться за наш счет?!

 Она задумалась. Посмотрела на Георгия. Он не сводил с нее глаз, размышляя над ее словами.

- А если сделать вид, что мы собираемся купить нечто, на годы, но не хватает денег, чтобы сделать отцу сюрприз, а сделка принесет баснословную прибыль?! Но что это может быть? – после этих слов она задумалась надолго. Ничто не приходило ей в голову.

- А я знаю! Эврика! – вскрикнул неожиданно Георгий. – Мы можем «покупать» сталактитовую пещеру возле Драмы. Представляешь, двенадцать километров, т. е. уже одиннадцать с половиной. С дешевой ее разработкой и туристическим обслуживанием лет на пятьдесят. Одно но: изыскания показали, что пещеру трогать нельзя из-за сифонов.

- Подтасуем изыскания. Всегда можно сказать, что было слишком много желающих прибрать пещеру к рукам и пришлось уплатить за такой документ кругленькую сумму. Но сейчас владельцы решают продать ее неразработанную часть, так как нужны средства. За срочность сделки они значительно уменьшают сумму продажи. Ее можно перепродать за очень большие деньги.  У Марка два друга. Они, непременно, пожелают принять в этом участие. Думаю, нам нужно форсировать события. Будешь говорить с Марком, постарайся его заинтересовать, но так, чтобы он не проговорился своим друзьям. Скажешь, что хочу в этом деле партнерства, так как не желаю просить денег у отца на оформление, но если только узнаю, что он привлекает еще кого-то, сразу сменю партнера, потому что бывшие хозяева желают продать тихо, без ажиотажа, так как не желают запятнать свою честь излишним  шумом. Точнее, скандалом! Будто клялись они когда-то, что никому ее не продадут, кроме старого друга, а с тем в ссоре уже несколько лет. Чем больше деталей, тем больше веры!

- Тизифона, а зачем нам эта афера?

- Я позже объясню. Но сейчас просто сделаем это.

- А если не один он со мной захочет говорить?

- Тогда молчи. Мы отловим их поодиночке. Скажешь, что у тебя срочная поездка в Салоники, но это коммерческая тайна. И намекни, что это, типа, сделка века. Они не устоят!

 

          В этот же вечер семья с удовольствием слушала рассказ пятерых братьев, как они пировали в самом дорогущем ресторане Лондона.

- Никогда нам не бывать там больше! До чего же дорого! Но секретарь хозяйки сказал не смущаться: есть, пить, что захочется, так как платили не они. Немыслимый богач, если может позволить себе такие траты в один вечер! Как же нам повезло с работой!

- Детушки мои, - радовались родители, - если есть возможность заработать, то старайтесь. Не тратьте понапрасну заработанное. Можно скинуться и дело открыть. Какое – нибудь частное: охрана заезжих иностранцев или местных, розыск пропавших. Или что-то подобное. Пока мы вместе, нам легче справиться с проблемами семьи.

- Не волнуйтесь, - заверили сыновья. – Все будет сделано правильно.

- Я добавлю свои, - поддержала их сестра. – У меня уже скопилась неплохая сумма. Как же нам повезло встретить такую щедрую даму!

- Ну, тогда за успех нашего будущего бизнеса, - сказали сыновья и вытащили, каждый, по бутылке из внутреннего кармана.

- Воровство?! – ужаснулась мать.

- Нет, мама! Все это выставили нам на стол и оплатили. Назад возвращать в ресторане не принято, и мы захватили с собой.

 

            Все оказалось так, как Тизифона и думала. Он вошел в кабинет, а там его ждали трое. Сидели, развалившись в креслах, и курили сигары. Оглядели его со всех сторон, но промолчали.

- Это мои друзья детства, - сказал Марк Георгию. - Я доверяю им, как себе. У вас есть время, чтобы уделить его нам?

- Сожалею, но у меня срочная поездка в Салоники. Боюсь, что сейчас не смогу принять ваше предложение, каким бы оно ни было.

- Что-то серьезное?

- Я не могу говорить об этом. Хозяйка строго настрого предупредила. Дела в последнее время пошли неудачно, и мы решили стать собственниками. Уж, очень выгодное дельце! Долгосрочное. Лет на пятьдесят, не меньше. Стабильность в нашем деле очень важна! Знаю только, что для этой сделки ей партнер нужен. Один. Самой не осилить ее приобретение. Но это коммерческая тайна! Возможно, сделка века!

- Джеб, Коул, вы не можете покинуть нас минут на десять? – встревожился Марк. Приятели поднялись и, недовольно хмыкая, вышли за дверь.

- Могу спросить вас, друг мой, что за сделка? Настолько ли она важна, что вы желаете молчать?

- Очень важна, но продешевить я не могу. Хозяйка обещала премию за старание. Сами понимаете, хочу жениться. Впрочем, если будет за что стараться, могу и намекнуть, - пожал плечами Георгий и протянул вперед руку. Марк крякнул и полез в сейф. Взвесив на ладони неплохую пачку, подал ее «секретарю» и услышал потрясающую для себя новость.

- Она возьмет к себе в долю только одного бизнесмена. Единственное ее условие: не вводить друзей и семью в курс дела, иначе партнерства не будет, - предупредил Георгий. – Я могу уговорить ее взять в дело вас. Дело не терпит огласки, слишком оно деликатное, поэтому и цена сильно занижена, и оговорены особые условия.

 

            Марк принял  новость без возражений и с большой радостью. Подумал, как наварится на этой сделке, выбросив попутно из дела эту дурищу с ее куриными мозгами. Он сделает ее нищей и лишит бизнеса! Жесток мир больших денег! Потом подумал, что ее утешит папочка, в карман к которому можно было бы залезть, но тот, наверняка, стреляный воробей и его обмануть, скорее всего, не удастся. Главное сейчас - перетянуть на свою сторону Георгия и… все получится!

- Вы, уж, постарайтесь, дружище! А чтобы старание ваше было плодотворным, возьмите еще на свадебное платье вашей невесте и безделушки к наряду.

- Не много ли? – деланно усомнился Георгий. – Дорогущие безделушки будут!

- Юная невеста того заслуживает! Если она под стать вам, то вы – счастливейший человек в мире! - сыпал лестью Марк.

- Тогда все для вас!  Постараюсь так, что вы не скоро забудете нашу сделку! Она согласится на все, что я ей скажу. Понимаете, она немного легкомысленна и неопытна в серьезных делах.

- Если вы поможете обвести ее вокруг пальца и забрать эту сделку, возьму вас в долю и пристрою к себе на работу. Вы согласны сменить хозяина и страну проживания?

- Двадцать процентов и я ваш с потрохами!

- О! С вами приятно иметь дело! – удивился Марк.

Георгий распрощался и ушел. Вошедшим друзьям Марк сказал, что узнать ничего не удалось. Если не верят, пусть сами его об этом спросят. Те удивились и откланялись.

 

            Напрасно он думал, что друзья на этом успокоятся. Они догнали Георгия и предложили подвезти. В пути, якобы, передумали ехать домой, ввиду раннего вечера и пригласили в ресторан перекусить. Георгий согласился. Они потчевали его и по очереди водили в курительную комнату. История повторилась. Теперь каждый надеялся на партнерство не без помощи друга Георгия, который значительно облегчил их карманы за такую возможность. Он, к тому же, обещал настроить свою хозяйку на такое взаимовыгодное партнерство после своего приезда из Салоников. Впервые за все время, друзья детства завели тайны друг от друга. 

 

         На следующий день Георгий улетел, чтобы подготовить все документы. Были у него каналы, делающие «очень достоверные» документы, которые  трудно было отличить от настоящих.                                                       

 

         Оставшись без Георгия, Тизифона немного взгрустнула. Она привыкла к нему за это время. Он был надежен, как скала, и «добытчик» был славный. В этом месте своих рассуждений она чуть не засмеялась, вспомнив, как он пришел вчера перекормленный и с пачками денег.

 

        Свободное время, в ожидании Георга, она решила посвятить красотам Англии: Стоунхенджу, Эдему, стене Адриана. Ее заверяли, что англичане любят уединение, поэтому предпочитают в Лондоне не селиться. Она убеждалась, что так оно и есть. Однажды, выбравшись в магазины Лондона, желая полюбопытствовать, что же продают в другой стране, столкнулась с неразлучной троицей.

- Какими судьбами вы здесь, Тизифона? – любезно спросил ее Марк и склонил голову, намереваясь взять ее за руку, но она убрала ее за спину и телохранители сердито нахмурились.

- Простите, забылся, - забормотал он. – Теперь я снова виноват и приглашаю прямо сейчас посидеть на открытой площадке у ресторана, если вы будете так любезны!

- Не возражаю, - ответила она спокойно и проследовала в указанном направлении.

- Вы где-то бываете? – спросил ее Коул. – Не скучно ли вам у нас?

- Спасибо. Я посещаю туристические места. А сегодня, вот, ваши магазины. Сыровато у вас. Приходится одежду присматривать на все колебания погоды.

- Что поделать! Такой у нас климат. А вы бывали в Тауэре?

- Нет! Я обещала сводить туда Георгия. Он не сильно хочет, но выбора у него нет, пока он -  мой работник.

Компания оживилась. Каждый из них мог многое ей сказать по этому поводу, но по отдельности.

- У нас столько достопримечательностей! Исторические города, к примеру, - заявил Джеб.

- А какие чудесные места есть для пикников, живописнейшие пляжи! - проинформировал ее Марк.

- В Греции тоже хватает и пляжей, и бухт, и полянок среди гор, - поддакнула она и после предпочитала больше молчать и слушать.

 

            К приезду Георгия она так соскучилась по нему, что молчала про лишние руки и не свою половину кровати, когда они легли спать. Утром снова оказались в опасной близости друг к другу, но Тизифона не увидела в том ничего особенного. Это казалось таким обычным делом, будто они были супругами и делили эту постель не один год. Шальная мысль мелькнула в ее голове, а не поцеловать ли его, пожелав доброго утра, но вдруг она смутилась и вскочила, как ошпаренная.

 

         - Теперь говори, - сказала она в нетерпении и сама принесла ему кофе, оставляемый кухаркой в это время у выхода. Это был добрый знак и Георгий воодушевился.

-  Есть у меня отредактированное заключение, что километры сталактитовой пещеры можно копать и устраивать, создавая на туризме огромные деньги. Есть предварительные договора, по которым мы, вставив туда фамилии и данные покупателей, перечисляем деньги на указанный счет и, получив выписку банка, автоматически становимся владельцами. Юрист подтвердит сей факт и внесет сделку в реестр. Договора по два на каждого! Для этой цели я открыл новый счет в Греции и фирму-однодневку. Документы на нее оставил в Афинах, в сейфе. Когда все сделаем и вернемся домой, деньги спрячем в оффшоре и закроем и эту фирму, и «Тизифону». Нам придется переехать и оформить домик в Афинах на твое новое имя.

- Закажи отдельный кабинет в ближайшем ресторане на три дня. Там все оформим. С каждым по очереди. Когда я буду уходить, ты, якобы испортив договор, будешь просить меня подписать чистый бланк, клятвенно обещая все заполнить в этот раз точно. В одном договоре будет два хозяина по сделке: я и один из товарищей.  Его отдашь им, как ненужный в будущем.  В другом договоре хозяевами по сделке будут  только Марк, Коул или Джеб. Они обязаны выдать тебе огромные чаевые за эту аферу. К тому же, перечислять деньги будут только они, но должны быть уверены, что я перечисляю значительно больше средств. В субботу пригласи их пойти с нами в Тауэр, потому что спектакль наш еще не будет закончен. Потом скажу, что еще придумала. Когда банк подтвердит поступление денег от них, мы тихо уедем, но они ничего знать не должны.  Пусть варятся и дальше в собственном соку. Нам нужно немного времени, чтобы в Греции все утрясти.

- Это твоя месть, Тизифона? Я долго думал о том, что мы творим, и понимаю – все неспроста.

- Они обидели меня когда-то. В Греции. Больше ничего не скажу. Все потом. Я не успокоюсь, пока они по миру не пойдут и не опустятся на самое дно жизни. Все им с рук сходило. Всегда! Как странно устроено в мире. Я искала их. Они нашли меня. У нас разные цели. Но сейчас охочусь я!

- Тогда я им не завидую!

- Они заслужили это!

 

            Все прошло, как они и задумали. На руках трех приятелей были договоры, очень выгодные для них. Они предполагали, что такая неподъемная сумма разорит ее фирму, так как собственности она не получит и ничего сделать не сможет. Поэтому очень радовались. Каждый по отдельности! Георгий с многозначительным видом вписывал себя, как партнера в сделке на двадцать процентов, недвусмысленно подмигивал и протягивал руку, и они не скупились. Они ему беззаговорочно верили. Раскусив в нем алчную натуру, пока не скупились. А дальше видно будет! Все-таки, отдать какому-то секретарю такой кусочек, не очень хотелось.

  

        Приглашение от Тизифоны посетить Тауэр приятели приняли с энтузиазмом. Она явилась туда с таким триумфом, что позавидовала бы и сама королева. В бальном платье Нефертити, роскошном парике и украшениях прошлого она была восхитительна. Охрана соответствовала ей по духу того времени. Туристы сбежались посмотреть на явление «царицы» и ее колоритной охраны. Глаз не сводили с нее, а она гордо несла свою голову и очаровала всех, кто ее видел.

Марк, Коул и Джеб, вытаращив глаза, наблюдали за ее шествием. Обладать такой женщиной – это мечта! Королева! Точнее, царица! Красивейшая женщина своего времени, далекого и порядком подзабытого, кроме немеркнущей славы ее царицы.

 

         Георгий помахал им издали, и подошел с унылым видом.

- Что вы здесь стоите? Мы же на экскурсию пришли. Удивились, увидев мою, пока еще, хозяйку, в необычном наряде? Торжественность случая предполагает и пышность наряда. Увы!

- Что так скорбно, друг мой? – спросил Марк. – Вроде, печали нет места. Вы богаты с нашей помощью. Она скоро узнает, что нищая. Можете покинуть ее.

-  Нужно испить, так сказать, с ней чашу до дна. Когда узнает, что нет тех договоров, где она - собственница, а я сбежал, ее папаша найдет и зароет меня в землю. Лучше я рядом пострадаю, пока она охать будет, как получилось так, и кто виноват. Я же, ее верный пес, плохо поступить с ней не мог.  Я не по тому поводу к вам подошел. Видите ли,  когда она надевает бальный наряд, строя из себя Нефертити, это значит только одно – созрела для секса. Увы! Такое вот пристрастие пустоголовой девицы! Классические варианты ее не устраивают. После крупных сделок всегда так расслабляется. Девушек нанимает, мужчин. Приглашает вас к совместному сексу. Просит не стесняться, а делать, все, что вам понравится, если ее в доме не окажется в тот момент, а будет хоть одна девушка. Можете с ней начинать, а Тизифона присоединится. Она любит делать сюрпризы! Примете участие? Она ждет ответа.

- О! Разве можно отказать такой красавице? Ее желания – для нас закон! - тожественно заверили его друзья.

- Приходите в воскресенье к вечеру - она любит сумеречное время.

   

        В воскресенье они были на месте. Войдя, приятно поразились разлегшейся для утех девице. Та подмигивала и улыбалась томно…

 

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (9)
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 14:38 +1
Класс! super
Но мне кажется, что здесь затянуто!
Надежда Рыжих # 24 марта 2015 в 18:43 +1
В рассуждениях об афере? Была у меня мысль, что много текста там, но показалось правильным оставить. Возможно, позже, я все же отредактирую и поправки будут. Но должно пройти некоторое время для повторного пересмотра. Рада, что есть конструктивные замечания, Владимир! Не все, даже если что-то замечают, говорят об этом. Возможно, боятся обидеть, но это уже во вред автору. Нужна здоровая критика. Очень нужна. c0137 Не скажу, что со всей критикой согласна - иногда иное видение другого автора не является истиной.
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 19:24 +1
В сюжете должно быть постоянное движение, как мне кажется!
И потом, как сказал Чехова - «Искусство писать — это искусство сокращать»
Надежда Рыжих # 24 марта 2015 в 19:28 +1
Движение - да! Где-то замедлилось и уже кажется нудно, как в фильмах бывает. Понимаем, что сцены затянуты, а увы... мы видим, а те, кто создавал, не заметили. Немного разочаровывает. Или же сами затягиваем. Почему у меня много миниатюрок, рассказиков - потому что краткость мне ближе. Но иногда горло сохнет от задумки и хочется писать и писать... много писать.
Серов Владимир # 24 марта 2015 в 21:46 +1
И мне краткость ближе. 38
Маргарита Лёвушкина # 29 марта 2015 в 21:55 +1
Ну, я пока "проглатываю", посему недостатков не вижу... Возможно, при перечитывании что-то и замечу, а пока - мне просто очень интересно!
Надежда Рыжих # 30 марта 2015 в 15:25 0
Спасибо, Риточка! Счастлива, что тебе нравится!
Татьяна Французова # 4 октября 2015 в 22:16 +1
Интриганка, однако, эта Анга!))
Надежда Рыжих # 5 октября 2015 в 10:02 0
Интриганка, бесспорно! Все средства для нее хороши.