ГлавнаяПрозаЮморИроническая проза → Отрывок из признания ведьмака

Отрывок из признания ведьмака

21 января 2017 - Владимир Исаков
Отрывок из признания ведьмака!
(Алёна Мазун)

Вторник, 19 Марта 2013 г. 01:55  
....
 

© Copyright: Владимир Исаков, 2017

Регистрационный номер №0372132

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372132 выдан для произведения: Отрывок из признания ведьмака!
(Алёна Мазун)

Вторник, 19 Марта 2013 г. 01:55  
....
«Ведьмаки по жизни одиноки и самодостаточны! Это мой выбор, наш собственный выбор. 
Не потому, что разборчивы. 
Не потому что "Володя,  ты   Ваще по -ходу дюже балован".
И даже не потому, что точно знаем, что нам нужно и как это получить, но слишком хорошо знаем цену изменениям линии судьбы.
Просто мы очень ценим свое собственное пространство, и не готовы к многому тому, что земной  мужчина, обычный перетерпит и перемолчит. Не готовы к алкоголю и его проявлениям. Не готовы к разврату в семьях, к оттоку энергий на любовников, пустой трате денег, свободным отношениям и наркотикам. 
Не готовы к отсутствию равновесия в отношениях, к маятнику страстей, ведущих в разруху и развалы. Не готовы к дрязгам и ссорам, теряющим энергию. Мы - жадные до энергии, это - наша кровь.
Мы - другие, мы реально - другие. И понимая это, мы слишком много, сразу, раз и навсегда, прощаем нашим избранницам. Тех, кого всегда выбираем сами.
Мы не можем жениться по расчету, мы выбираем Кровь Рода, как волк выбирает пару сразу и навсегда.
Понимая, что они, наши избранницы, никогда не пройдут обычным путем трудного счастья любовных страданий и романтических приключений, поисков и выборов, мы принимаем их целиком в свой мир, выбирая - за них." 
Им - все равно с кем жить, заниматься сексом, делать детей и стареть. Нам - нет. Мы можем только с ними. Слишком мало женщин годятся нам в пару. Слишком редко мы встречаем нашу пару. Слишком хорошо знаем линии собственной судьбы, чтобы отказываться.
  Мы адаптивны. Нас сложно предугадать, мы знаем что сделать и что сказать, чтобы прийти к нужному результату.
Нам некогда тратиться на страсти-мордасти: хороший амулет и выполненная работа вызывают у нас больше воодушевления, чем годовщина свадьбы. Поэтому мы просто выравниваем наших женщин энергией любви и принятия, даем им тот мир, который они хотят,- это проще и быстрее позволяет нам самим вернуться к нашим собственным делам.
Мы подставляем себя и свое поле под их удары, отводим беду и молимся за их победы, - просто мы сильнее, а их беды слишком дорого нам стоят. 
Поэтому мы их видим и предвосхищаем, отдавая энергию в семью там, где другой  мужчина будет иметь дело с последствиями.
Мы знаем, что мы - другие. Реально - другие, из другого мира, а наши женщины - из мира социума, земные и очень практичные. У них свои земные задачи и свои земные страсти.
И за это мы их ценим.
Нам не хватает практичности, просто слишком много другого, пространственно-временного, вечного, в наших глазах, полях, сутях.
Мы выравниваем себя через них, заземлясь. Учимся прощать и принимать - через них, таких других. 

Мы принадлежим Миру, Мы принадлежим семье, Роду. И это - самый сложный выбор, который делает мужчина, став ведьмаком. 
Отказавшись от эгоизма, мы уходим в мир и в нем живем.
Семья - это наше пространство, наш внутренний Мир, внутренний оазис. И мы строим ее так, как это нужно нам для своей работы. Строим, беря защиту на себя и защиту на всю семью, включая всех родственников, кровников, детей, стариков. Держим эту защиту, вытаскивая больных и старых, несчастных и непонимающих. Берем энергию на всю семью, всей семье и отдавая.
Наши родственники богаты, успешны и здоровы, идут своими путями, живут своей жизнью. Мы заземляемся через них. Пускаем корни и совершенствуемся, учимся работать в плоскостях и пространствах, сначала наводя порядок в своих оазисах.
Все наши родственники получают столько сил и мечт, сколько им нужно для легкой кармы. Мы просим на всех сразу, на всю семью, на весь свой Род. 
Нам много дает мир, просто потому, что ведьмака никогда не считают одним, его считают вместе с его Родом, целиком. Родом. И мы - его чистильщики и Хранители.
Именно поэтому у нас так мало эмоций и страстей. Слишком дорогим приходится платить за свои страсти, за их последствия.
Когда мы говорим - "беру защиту и обязуюсь помогать" - за этим стоит жизнь всех наших близких, их карма, их благоденствие.
Да, цена не соизмерима.
Но для нас это и есть основа взаимодействия с миром.
Мы не виноваты что мы - такие. Это выше нас. 
Мы не теряем энергию в дрязгах и выяснениях отношений, потому что нам некогда заниматься этими глупостями. Мы жадные до энергии, как капиляры - до крови. Работая с Родом, мы накапливаем понимание связей и берем их в работу как источники вибраций.
Леча людей, помогая людям, мы в первую очередь работаем внутри себя и в своем внутреннем пространстве, в пространстве семьи. Работаем над теми же вопросами, что и с клиентами,убирая непонимание и болезненность. 
Мы мало говорим и рассказываем, - просто потому что это не нужно. Слишком много энергии в наших словах. Особенно у предсказателей и оракулов, особенно у чистильщиков. 
Мы - молчим. 
Все и так видно.
Да и нельзя ничего говорить, - вероятности меняются только потому, что сказано не нужное. Иногда меняются просто потому, что сильно думаешь.
И мы держим равновесие внутри, потому что держим вероятности себя, своей семьи и своих клиентов.
Мы не ругаемся, -потому что то, что мы выпускаем в мир, - идет энергетической волной. Волной, не знающей препятствий. Волной, достигающей причины и сметающей, сминающей обычного человека в болезни, безумие, разруху. И мы знаем, что когда нибудь, эта волна вернется, и сомнет нас самих. Мы готовим пищу только в хорошем настроении, сразу включая каузальный план. Ведьмак в ссоре перестает готовить - у него получается только качественная порча.
Встретив женщину "в  жёны" мы сразу, целиком и полностью, включаем её в свою жизнь. Полностью, включая все её понимания, направления по жизни, уроки и карму. Просто потому, что нет интереса играть и притворяться , - наши отношения уже живут в нас, уже существуют как реальность. Мы не тратим время на иллюзии и обманные ходы, завлекания и ухищрения, манипуляции и преодоления препятствий. Это уже существует. Своим желанием мы создали свою реальность и она уже открыла новую дверь и новую дорогу для ведьмака. 
Время для нас - энергия, рабочий материал. И через него мы работаем с тканью мира.
Наши женщины не всегда счастливы, не всегда понимают себя, не всегда знают нас настоящих. Они видят то, что нужно нам для их же спокойствия.
Желающая зверя  - получает зверя. Желающая толстого - получает толстого. Желающая прекрасного ежедневного добротного секса получает его: ежедневного и добротного. Желающая доброго и отзывчивого, как  ребёнок -получает именного такого.

  Мы, ведьмаки, умеем сублимировать энергию и переводить её в энергию времени. 
Время нашей жизни ограничено только нашим желанием жить и кармой..
И когда мы умираем, вместе с нами умирает все, чем мы наполняли нашу семью.
Поэтому мы просим  нам родить нашу избранницу детей и передаем им Силу. Силу Хранителей. И когда нибудь, она делает женщину – ведьмой,  а  мужчину  ведьмаком.  И те вибрации, которые она даст Роду, - держатся семь поколений. Это около трёхсот человек.
Сила всегда остается в семье. 
Род,в который не приходит ведьмак, обречен на вымирание.
Да,мы очень хорошо знаем, что будет, если вибрации будут "не те". Да, мы знаем цену черной магии. И знаем, что открывая в неё дверь, мы открываем её на семь поколений после себя. И кому -то (а может быть и нам самим) потом придется чистить этот же Род, но уже умирающий.
Поэтому, понимая, чего стоит разруха в отношениях, разруха, которую ведьмак не может проработать (чего стоят его проклятья и закрывание путей), ведьмак уходит из отношений. 
Просто попросив Мир дать то, что нужно ему дальше. Просто выбрав путь, который приведет его куда -то в другое пространство. 
ТУДА, ГДЕ ОН БОЛЬШЕ БУДЕТ НУЖЕН!". 
! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !  
!БОЙТЕСЬ ВЕДЬМАКА! Лучше скажите ему не тая всю правду: он поймет и молча уйдет, не проронив ни слова. Его силы в гневе увеличиваются в сто крат: он может слегка  и откорректировать линию жизни и здоровья на ладони предавшего его человека)))..."


© Copyright: Владимир Исаков, 2016
Свидетельство о публикации №216121402086 
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!