ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияФантастика → Странное предложение.

Странное предложение.

16 ноября 2015 - Wlara (Влара)
Отпусти свою душу на свидание с моей душой!
Если мы не можем, то пусть они сами найдут друг друга.
Пусть они встретятся где - нибудь на Московской, в затемнённом кафе с приглушенной музыкой и медлительными официантами, выпьют кофе с зефиром или лучше глинтвейна, когда на улице ноябрь...
Им необходимо встретиться, несмотря на то что наши тела не подпускают их друг к другу. Пусть пошепчутся между собой или посмеются или просто помолчат, зная все вопросы - ответы наперед.
Им просто нужно побыть рядом, подержаться за руки, потанцевать и поесть мороженого одной ложкой. Им нужно коснуться друг друга, хотя бы один раз, и....им можно будет ВСЁ, главное что бы наши тела не узнали об этом, потому что тела часто бывают жестоки и не справедливы к своим душам.
...Или не отпускай! Что если им понравится быть вместе? Что, если в очередной раз встретившись - они не захотят возвращаться назад и оставят нас, навсегда сделав бездушными а я лишусь своих чувств к тебе, которые мне очень и очень нравятся....

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0316997

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316997 выдан для произведения: Отпусти свою душу на свидание с моей!
Если мы не можем, то пусть они сами найдут друг друга.
Пусть они встретятся где-нибудь на Московской в затемненном кафе с приглушенной музыкой и медлительными официантами, выпьют кофе с зефиром или лучше глинтвейна...
Им необходимо встретиться, несмотря на то что наши тела не подпускают их друг к другу. Пусть пошепчутся между собой или посмеются или просто помолчат, зная все вопросы - ответы наперед.
Им просто нужно побыть рядом, подержаться за руки, потанцевать и поесть мороженое одной ложкой. Им можно будет все, главное что бы наши тела не узнали об этом, потому что тела часто бывают жестоки и не справедливы к своим душам.
...Или не отпускай! Что если им понравится быть вместе? Что если в очередной раз встретившись, они не захотят возвращаться назад и оставят нас, навсегда сделав бездушными, а я лишусь своих чувств к тебе, которые мне очень и очень нравятся....
 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 6 апреля 2017 в 18:49 +1
во сне так бывает (и на небесах)