ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс (конкурс)

Романс (конкурс)

16 ноября 2015 - Wlara (Влара)


Богиня дней моих печальных
Ты нежно смотришь на меня
Затейница романов тайных
Ты — Прима моего пера.

И на краю моей постели
Сидит неутомимый грех
В чулках порочные колени
На декольте воздушный мех

Со лба спадает локон белый
А я ломлю желанья рук
Глазами обнимая смело
Жалею что я только друг...

В душе горит вулкан мучений
Как ревность ту не погасить,
Так телу мало развлечений
"невыносимое — носить".

Ах, бедный ангел — мой хранитель
Пускай сам Бог тебя хранит
Я подопечный — искуситель
И глаз зеленых фаворит...

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0317000

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317000 выдан для произведения:

Богиня дней моих печальных
Ты нежно смотришь на меня
Затейница романов тайных
Ты — Прима моего пера.

И на краю моей постели
Сидит неутомимый грех
В чулках порочные колени
На декольте воздушный мех...

Со лба спадает локон белый
А я ломлю желанья рук
Глазами обнимая смело
Жалею что я только друг...

В душе горит вулкан мучений
Как ревность ту не погасить,
Так телу мало развлечений
"невыносимое — носить".

Ах, бедный ангел — мой хранитель
Пускай сам Бог тебя хранит
Я подопечный —искуситель
И глаз зеленых фаворит...
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 11 февраля 2016 в 17:43 +1
неутомимый грех...однако остренько
Demen Keaper # 10 октября 2016 в 22:50 +1
Влара....великолепно.......))))))))