Гармошка (конкурс)

12 ноября 2015 - Wlara (Влара)

- Эх, гармошка наша, русская,
пОтом танец твой умыт.
С огурцами и капусткою,
звон мелодии хмелит.

- Эх, гармонь неугомонная!
ЩЕпишь несколько веков
деревянные настилы....
Щепки из под каблуков!

На блинах икра и мед.
Уху праздник - твой аккорд,
знатный и простой народ
в радость грешную зовет.

Позовешь гармошка - мать,
в январе страстном гулять,
осенью приплод считать:
двойни...тройни...редко пять.
 

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0316435

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316435 выдан для произведения: - Эх, гармошка наша, русская,
пОтом танец твой умыт.
С огурцами и капусткою,
звон мелодии хмелит.

- Эх, гармонь неугомонная!
ЩЕпишь несколько веков
деревянные настилы....
Щепки из под каблуков!

На блинах икра и мед.
Уху праздник - твой аккорд,
знатный и простой народ
в радость грешную зовет.

Позовешь гармошка - мать,
в январе страстном гулять,
осенью приплод считать:
двойни...тройни...редко пять.
 
 
Рейтинг: +3 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!