Редут

8 июля 2014 - Максим Токарев
РЕДУТ

В мире лгущем и стреляющем
Надо уходить в затвор,
Тихий, мысль не подавляющий,
И забыть жестокий вздор.

Не стеной отгородиться –
Волей, воздухом, холмом.
Точно снег, растают лица,
Чьи глаза разят огнём.

На лугу, в сосновой чаще,
На пустынном берегу
Защитит от всех разящих -
Из безмолвия редут.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0225623

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225623 выдан для произведения:
РЕДУТ

В мире лгущем и стреляющем
Надо уходить в затвор,
Тихий, мысль не подавляющий,
И забыть жестокий вздор.

Не стеной отгородиться –
Волей, воздухом, холмом.
Точно снег, растают лица,
Чьи глаза разят огнём.

На лугу, в сосновой чаще,
На пустынном берегу
Защитит от всех разящих -
Из безмолвия редут.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!