Задача

4 января 2021 - Татьяна Ненашева
Я брошу, ты поднимешь,
Я засмеюсь, а ты заплачешь.
И с болью в  горле скажешь:
- Ты ничего  уже не значишь!
И я тебе поверю,
Что для тебя я,  что-то значу,
Верну  свою потерю,
Решив  опять одна... задачу.....

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2021

Регистрационный номер №0486962

от 4 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486962 выдан для произведения: Я брошу, ты поднимешь,
Я засмеюсь, а ты заплачешь.
И с болью в  горле скажешь:
- Ты ничего  уже не значишь!
И я тебе поверю,
Что для тебя я,  что-то значу,
Верну  свою потерю,
Решив  опять одна... задачу.....
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!