ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В лесу прогулки поднимают настроение

В лесу прогулки поднимают настроение

В лесу прогулки поднимают настроение,

Я в санатории все изучил строения.

Вот главный корпус, в семь он этажей,

Столовая, бассейн, а этот посвежей.

 

Ангар вижу большой, забором огорожен,

Пенсионер – водитель, осторожен.

Он на авто приехал, здесь стоянка,

Зимой под тёплой крышей, ох здесь ямка,

 

Я оступился. Не глазей по сторонам,

Что нужно ведь для настроения нам?

Детей внимание, здоровье сохранить,

Любить и верить, тогда легче жить.

 

Под куртку ветер попытался заглянуть,

Ему морозец помешал уснуть.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528889

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528889 выдан для произведения:

В лесу прогулки поднимают настроение,

Я в санатории все изучил строения.

Вот главный корпус, в семь он этажей,

Столовая, бассейн, а этот посвежей.

 

Ангар вижу большой, забором огорожен,

Пенсионер – водитель, осторожен.

Он на авто приехал, здесь стоянка,

Зимой под тёплой крышей, ох здесь ямка,

 

Я оступился. Не глазей по сторонам,

Что нужно ведь для настроения нам?

Детей внимание, здоровье сохранить,

Любить и верить, тогда легче жить.

 

Под куртку ветер попытался заглянуть,

Ему морозец помешал уснуть.

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!