ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вспомнил скандинавскую ходьбу

Я вспомнил скандинавскую ходьбу

Я вспомнил скандинавскую ходьбу,

Я думал, день и здесь найду судьбу.

Но дождь заняться спортом мне мешает,

И быстро настроение меняет.

 

В посёлке дома, в шесть часов гулял,

Иммунитет свой этим закреплял.

Ходил мимо калиток и ворот,

Направо один день, потом наоборот.

 

Достаток разный у соседей и дома,

Для многих город стал, словно тюрьма.

Придумали устройства, украшения,

Пенсионер находит утешения.

 

Мимо иду и фонари включились,

На появление моё наверно злились.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528888

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528888 выдан для произведения:

Я вспомнил скандинавскую ходьбу,

Я думал, день и здесь найду судьбу.

Но дождь заняться спортом мне мешает,

И быстро настроение меняет.

 

В посёлке дома, в шесть часов гулял,

Иммунитет свой этим закреплял.

Ходил мимо калиток и ворот,

Направо один день, потом наоборот.

 

Достаток разный у соседей и дома,

Для многих город стал, словно тюрьма.

Придумали устройства, украшения,

Пенсионер находит утешения.

 

Мимо иду и фонари включились,

На появление моё наверно злились.

 

 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!