ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я понимаю, все лечение принимают

Я понимаю, все лечение принимают

Я понимаю, все лечение принимают,

Спортивную одежду одевают,

И ходят в ванный зал по коридору,

А шлёпки, они всем, конечно, в пору.

 

Вот в день заезда все нарядны были,

В столовую входили красоваться.

А через день там о нарядах позабыли,

И в массу серую вдруг стали превращаться.

 

Поблекший вид и повседневные штаны,

Потёртости всё более видны.

Но санаторий ведь не коридор больницы,

И нужно здесь не только нам лечиться.

 

В столовую хожу в рубашке, не в футболке,

Не рыжий я и не упал я с полки…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528890

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528890 выдан для произведения:

Я понимаю, все лечение принимают,

Спортивную одежду одевают,

И ходят в ванный зал по коридору,

А шлёпки, они всем, конечно, в пору.

 

Вот в день заезда все нарядны были,

В столовую входили красоваться.

А через день там о нарядах позабыли,

И в массу серую вдруг стали превращаться.

 

Поблекший вид и повседневные штаны,

Потёртости всё более видны.

Но санаторий ведь не коридор больницы,

И нужно здесь не только нам лечиться.

 

В столовую хожу в рубашке, не в футболке,

Не рыжий я и не упал я с полки…

 

 

 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 мая 2024 в 10:01 0
Правильно, Владимир! Отличные стихи!

cvety-5
Владимир Винников # 6 мая 2024 в 05:48 +1
Большое спасибо! cvety-tebe