ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДИН ДЕНЬ ЛЕТА

ОДИН ДЕНЬ ЛЕТА

25 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                                          (Лирическое стихотворение)
   
                                                            Ты с ним в машине.

                                                                          1

                                                         Это    было  летом,
                                                                     Летом, в середине.
                                                        Не забыть об этом,
                                                                   Ты ехала в машине.

                                                        Ты    ехала    с      другим,
                                                                  И    весело    вам было.
                                                        Давно встречалась с ним,
                                                                 А     про  меня   забыла.

                                                                        2

                                                       Соперник   за      рулём,
                                                              Качалась   в такт машина.
                                                       Вы вместе, вы  вдвоём
                                                             Промчались  возле, мимо.

                                                      Смотрю я вам вослед,
                                                            И    тяжко    так   рыдаю.
                                                      Ты не вернёшься, нет,
                                                           Навек      тебя       теряю.

                                                               Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368195

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368195 выдан для произведения: 1

Это было летом,
Летом, в середине.
Не забыть об этом,
Ты ехала в машине.

Ты ехала с другим,
И весело вам было.
Давно встречалась с ним,
А про меня забыла.

2

Соперник за рулём,
Качалась в такт машина.
Вы вместе, вы  вдвоём
Промчались  возле, мимо.

Смотрел я вам вослед,
Слеза с щеки скатилась.
Былой любви уж нет,
Так плохо всё случилось.
 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 декабря 2016 в 10:28 0
такая вот любовь, удачи лит. герою...
Sall Славик*оf # 25 декабря 2016 в 14:52 0
Спасибо, переделал, скоро исполню. lubov5