ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Словно сглазила старуха

Словно сглазила старуха

article528869.jpg

Снова встал не с той ноги,

Стало хуже настроенье.

Тут хоть стой, а хоть беги,

Нет надежды на везенье.

  Что за день, кругом облом,

  Словно сглазила старуха.

  Хоть рыдай, всё кувырком,

  Да кругом одна непруха.

Впору выть, да толк какой?

Лишь людей я напугаю.

Кто так шутит надо мной,

Это вряд ли разгадаю.

  Мыслей рой, кипят мозги,

  Не надеюсь на спасенье.

  Снова встал не с той ноги,

  Вот и хуже настроенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528869

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528869 выдан для произведения:

Снова встал не с той ноги,

Стало хуже настроенье.

Тут хоть стой, а хоть беги,

Нет надежды на везенье.

  Что за день, кругом облом,

  Словно сглазила старуха.

  Хоть рыдай, всё кувырком,

  Да кругом одна непруха.

Впору выть, да толк какой?

Лишь людей я напугаю.

Кто так шутит надо мной,

Это вряд ли разгадаю.

  Мыслей рой, кипят мозги,

  Не надеюсь на спасенье.

  Снова встал не с той ноги,

  Вот и хуже настроенье…

 
Рейтинг: +2 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!