ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Один кричат – Долой глаголы!

Один кричат – Долой глаголы!

article528870.jpg

Душа не ропщет от глаголов,

Их не поставлю под запрет.

Ведут о них так много споров,

Но где же правильный ответ?

  Один кричат – Долой глаголы!

  Они, как мусор, для стихов.

  Другой не видит тут крамолы,

  Расстаться с ними не готов.

Так что же делать со стихами,

Какие брать для них слова.

Коль в них глаголы лезут сами,

Знать так решила голова.

  Решать устал и хватит споров,

  Найти не в силах я ответ.

  Душа не ропщет от глаголов,

  Их не поставлю под запрет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528870

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528870 выдан для произведения:

Душа не ропщет от глаголов,

Их не поставлю под запрет.

Ведут о них так много споров,

Но где же правильный ответ?

  Один кричат – Долой глаголы!

  Они, как мусор, для стихов.

  Другой не видит тут крамолы,

  Расстаться с ними не готов.

Так что же делать со стихами,

Какие брать для них слова.

Коль в них глаголы лезут сами,

Знать так решила голова.

  Решать устал и хватит споров,

  Найти не в силах я ответ.

  Душа не ропщет от глаголов,

  Их не поставлю под запрет…

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!