НЕДОТРОГА

23 января 2017 - Sall Славик*оf
1

Ты по жизни недотрога,
Как тебя, тебя любить?
Ты глядишь ехидно, строго.
Лучше мне не подходить.
 
Хоть цветы тебе подаришь,
Сводишь пару раз в кино,
Но к себе ведь не заманишь,
Не заманишь всё равно!

2
 
Как печально и убого,
Гонишь ты меня долой.
Знаю, знаю, недотрога,
Ухожу один домой.
***
Почему, о чём ты, парень,
Объясняю в тот же миг.
Споры разные оставим,
Не влюбляйся, брат, в таких.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0372480

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372480 выдан для произведения: Ты по жизни недотрога,
Как тебя, тебя любить?
Ты глядишь ехидно, строго.
Лучше мне не подходить.
 
Хоть цветы тебе подаришь,
Сводишь пару раз в кино,
Но к себе ведь не заманишь,
Не заманишь всё равно!
 
Как печально и убого,
Гонишь ты меня долой.
Знаю, знаю, недотрога,
Ухожу один домой.
***
Почему, о чём ты, парень,
Объясняю в тот же миг.
Споры разные оставим,
Не влюбляйся в них, мужик.
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 марта 2017 в 08:15 +1
Споры разные оставим,
Не влюбляйся, брат, в таких.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nedotroga-372480.html
весна,и столько девушек красивых вокруг,так что твой лит. герой не будет в одиночество...
Sall Славик*оf # 19 мая 2018 в 14:12 0
Да.Спасибо за отзыв.С любовью.
Лидия Копасова # 22 июля 2017 в 01:03 +1
Споры разные оставим,
Не влюбляйся, брат, в таких.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nedotroga-372480.html

Sall Славик*оf # 22 июля 2017 в 23:33 0
Да.так вышло.Спасибо!Вам обоим.